麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 头大圆

[玄龙门阵] 花20000元,终于搞明白“到办公室来一趟”是怎样骗钱的了

最佳新人

最近连续接到好几个这样的陌生人电话,早知道是骗局;P;P普通话,川话,广东话都有,把骗了玩够了:lol:lol,明天叫你婆娘上我办公室来一趟:lol:lol:lol

要是這二萬拿來炒股估計都賺了很多,可惜啊!

没弄清楚就打钱   哎无语了

楼主太单纯了

20000元,当提高智商用,值了

好盼望接到这种电话啊,焦急等待中......
就这小儿科骗术还被骗了,丢人,好意思发贴。
云山光头佬 发表于 2015-5-27 01:09
最近连续接到好几个这样的陌生人电话,早知道是骗局普通话,川话,广东话都有,把骗了玩够了, ...

今天又接了个广州陌生来电,一开口明天到办公室!一听就火了,一句粗话骂过去,骗子急了,对骂开来,反正没地方撒气,把骗子骂惨了!;P又不要我出电话费!
我也收到过 但一听就不是我们领导的语气 就没理他了 然后 给他设成了黑名单 这个号 就打不进来咯

真的好害怕被骗了额,一定要小心。

牛逼

吃一垫长一智,不过确实有点被骗的不值得!!!

{:5_154:}我也不说啥了,就默默帮LZ顶一下吧,哎

很有笑感

看样子这种事情不少,上次同事被骗叫第二天到老总办公室,后面警告过他。。。一个男地,蹩脚广东话,我们老总还真是那样讲话。

活该受骗、想利害己。

被钓了 。。。

真的是真的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭