麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 头大圆

[玄龙门阵] 花20000元,终于搞明白“到办公室来一趟”是怎样骗钱的了

现在这社会,一般都不会有这种事的,即使有,都隐蔽得不得了,还能轮到你知道?!我只能说你瓜了哈!

ldqldq431 发表于 2015-5-28 21:44
现在这社会,一般都不会有这种事的,即使有,都隐蔽得不得了,还能轮到你知道?!我只能说你瓜了哈!

还让你给领导汇款,真是的话,那是证据,那个领导会给别人留下证据哦!晕死你了!

有内鬼!
在这个个人信息满天飞的世界,是每个人的悲哀
我也遇到过,我还录音了的,特别好玩!

呵呵 骗子太厉害咯。

好多这样的骗子。。。。

这个我也遇到过,也是直接就说你来我这里一下,约好的事,我说你换号码了啊?他说是的。你猜哪一个,他都不会否认,你猜哪个,他就当哪个角色。也是说要送客人走,要封红包,我当时就纳闷了,你们公司那么多人咋就借不到钱呢?马上打我知道的那客人的电话,别人说那有这事,我就只有这一个号码在用。还好没有骗到我。

不是楼主智商问题,实在是隔壁老王台神了

我也收到过这样的电话,一模一样,起初也被蒙了,不过还是骗不到我的。哈哈

无力吐槽了。。。这样你居然都信!

连我们公司扫地的阿姨接到这个电话都晓得是骗子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭