麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨浩帆

[群众呼声] 教育局工作人员给老师乱按帽子

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-5-26 21:51
我艹艹艹呢,疯狗教育局,乱曰
手机网友  发表于 2015-5-26 21:51
对,好讨厌。要明查,还老师清白,不然谁还敢当老师啊
手机网友  发表于 2015-5-26 21:52
是该查查了,
手机网友  发表于 2015-5-26 21:52
混帐,狗东西
手机网友  发表于 2015-5-26 21:53
我们张老师什么也没有给我们买,是我们自己要买,你们就乱想 乱说!
手机网友  发表于 2015-5-26 21:54
的确,资料,服装费,太多了。教学生认时间,还要学生指定的店里去买闹钟呢
手机网友  发表于 2015-5-26 21:55
当老师当老师都要受冤,干脆不当了!请查查,还老师清白
手机网友  发表于 2015-5-26 21:56
你们教育局什么意思  还来骂人  根本就没有这回事好不好 凭啥子冤枉我们老师  我们老师  和我们  以性命担保  不可能收任何费用来的  你请我们不要乱说  那么  也请你们  不要乱说
手机网友  发表于 2015-5-26 21:57
不查清楚谁还敢当老师啊,教育局,你们对工作也太不负责了吧!!!
手机网友  发表于 2015-5-26 21:57
断某些人的财路了,看把他们急的
手机网友  发表于 2015-5-26 22:00
事情总会真相大白的,吼得凶也掩盖不了!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:02
tmd,那哪个二天还敢当老师啊
手机网友  发表于 2015-5-26 22:05
教育局微服私访一下,还会发现很多问题
手机网友  发表于 2015-5-26 22:06
老师如同我们的父母,当你父母受了冤,我相信,有良心的人一定会申冤的!因为我们相信,身正不怕影子歪!!!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:10
哈哈,这个帖子的效果适得其反啊!!!有些事情越描越黑!!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:11
一句句写明白才能让读者明白。
手机网友  发表于 2015-5-26 22:14
滚,你他妈些混账,简直就是开黄腔,乱在说,,,,,
手机网友  发表于 2015-5-26 22:15
这些人也忒没道德咯,那算乱收费吗,那明明是自愿的,坚决反对这种处理方法

手机网友  发表于 2015-5-26 22:17
为什么教育局不查清楚,就因为几个同学的表述不清楚而妄下断论,这真的很不公平,让老师们也伤了心。。。

手机网友  发表于 2015-5-26 22:17
谁这么没道德在那乱说啊,明明就是冤枉的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭