麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨浩帆

[群众呼声] 教育局工作人员给老师乱按帽子

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-5-26 22:21
张老师是无辜的,还他清白,
手机网友  发表于 2015-5-26 22:23
八一班是张宇老师吧,他人挺好的,虽然没教过我     教育局!    我靠!!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:24
必须要还清白才行,不然不公平
没有搞清楚之前 请教育局不要乱盖帽子给张老师
教育局不负责,乱整!!!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:29
乱说 张老师对学生比较负责
手机网友  发表于 2015-5-26 22:38
提起学校的服装费,资料费,家长们都是怨声载道啊!!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:39
请教育局工作人员还张老师的清白!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:42
请教育局的负点责
手机网友  发表于 2015-5-26 22:43
我真心希望教育局工作人员调查清楚在下结论。不用听一面之词。冤枉一位好老师

2015年优秀网友

需实事求是,不可冤枉好人!
手机网友  发表于 2015-5-26 23:16
希望他们好好调查,不要冤枉了一位好老师
手机网友  发表于 2015-5-26 23:18
我就不明白了,社会不是在前进吗?现在的学生买个资料想提高自己的成绩,还被教育局领导当成班主任乱收钱了,还有没有天理啊!!!!
手机网友  发表于 2015-5-26 23:46
jyj烂穿了的
手机网友  发表于 2015-5-26 23:50
这种处理只能呵呵!Jyj都是人才啊!不去北京给王大爷当助手太屈豺了
手机网友  发表于 2015-5-27 00:13
教育局对学校老师是应该好好查查,老师抓住家长不敢得罪老师,得罪校长,学生听老师的话这种心态,乱买资料,出了高价钱,交了一年才得到的校服咱就不说了,那衣服简直就是一次性的,买个资料还要到指定的地方去买,家长真是苦不堪言哪
手机网友  发表于 2015-5-27 00:29
他娘的,教育局是维护教师权益,还是处理教师的机构,巴州区,恩阳区教育局领导为老师们雄起,否则锤子大哥为你们效命
手机网友  发表于 2015-5-27 00:46
领导不日栽就拿教师出气,贫穷教师是良民,整老师的人,是不得好死,要破车闯死。

八一班班主任扣“集校工资“
楼主是教师还是学生?如果是教师的话你不用教书了、去卖校服吧、若是学生还是好好认字吧!!!!!
手机网友  发表于 2015-5-27 00:56
为教育局点赞!乱收费必须严查,严惩!愿教不教的贪心老师早该滚蛋!不要以为你是老师!假如是真的,你们配当人民教师吗?都知道,老师的职责就教育,引导学生,而不是算计学生!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭