麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 994223091

[群众呼声] 营山县政府能否不再装聋作哑(营山铁办已回复)

火车莫得    汽车莫得     是要老百姓走路去;P

巴国营人 发表于 2015-5-27 22:33
文建民同志如果不逝世,营山估计还有点发展。

难道蓬安也转世了一个文建明???;P;P;P

建议把营山火车站改制成营山铁道收费站,开全国铁路收费之先河,我大营山再创一个全国第一!

不是装聋作哑,现在到处都在反腐,贪官在装死。

手机网友  发表于 2015-5-28 06:11
整天都在整火车站,就不晓得多搞个站台,没得车停,坐不到车,县政府是不是来这里给人民一个答复,成都铁路局是不是遗忘了营山一百万老百姓,还是要把营山火车站拆了

把口号拿点点变成行动,百姓就有福了。

毓海腾阳 发表于 2015-5-27 23:52
火车莫得    汽车莫得     是要老百姓走路去

走路可以锻炼身体哈!

mfh@671212 发表于 2015-5-28 01:28
建议把营山火车站改制成营山铁道收费站,开全国铁路收费之先河,我大营山再创一个全国第一!

没有火车停靠  哪有什么费收!

1823383987 发表于 2015-5-28 06:02
不是装聋作哑,现在到处都在反腐,贪官在装死。

越是装   就越是有问题

手机用户 171.222.166.x 发表于 2015-5-28 06:11
整天都在整火车站,就不晓得多搞个站台,没得车停,坐不到车,县政府是不是来这里给人民一个答复,成都铁路 ...

县政府给人民一个答复  应该不是很难吧!

中秋 发表于 2015-5-28 06:51
把口号拿点点变成行动,百姓就有福了。

现在有很多当官的都是为人民币服务的!

不要装死,全世界的人都知到贪官坏。

越是装   就越是有问题

政府确实应该重视,现在坐火车真没有以前那样方便了,特别是早上那班动车取消,对去成都办事很不方便,以前去成都出差办事,早上去九点到成都,刚好成都上班,事办完就可以回来....

热心人

强烈要求恢复以前的动车班次.....

闲看云舒 发表于 2015-5-28 08:29
政府确实应该重视,现在坐火车真没有以前那样方便了,特别是早上那班动车取消,对去成都办事很不方便,以前 ...

政府如果忽视铁路交通便捷的重要性,势必会给营山的外来投资及经济发展造成很大的障碍!

毓海腾阳 发表于 2015-5-27 23:52
火车莫得    汽车莫得     是要老百姓走路去

班车最靠谱,因为是地方运营的,营山毕竟还是县城,铁路部门基本不叼你。

早晚各取消了一趟车,出行能不难吗?:Q
当官的几爷子现在都怕得很 万一哪天被纪委弄去喝茶了呢?都是自身难保,哪还有时间还管我们这些屁民?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭