麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ggg5223032

[群众呼声] 实名举报巴中市巴州区梁永镇石船村村支部书记罗义成违纪行为

这种人我只能说存在太普遍了哦。

我去,

这是村里在搞勾心斗角啊

政府在干嘛?村上有问题就可以投诉!现在大家都在互相攻击,违背了本来的意思!南京大屠杀5个日本人杀了两千中国人,这两千人没有一个人出来反抗,这说明啥?说明他们太懦弱,如果大家一起反抗,那可能还有转机!你们就没有一点公德心吗?明知道他违纪违规,为啥还在为他说情?梁永镇党委你们就这样玩忽职守,诅咒为虐吗?

看看其他大队的村委搞得多好,石船村委像啥样?你们那些村干部干什么吃的!?

我作为一村民只想说:无论对人遇事都不要空口说白话,要有真平时句才说他人的不足之处。连山村党支部书记三届以来,为民办了很多实事,一公路建设一是争取国家补助资金140万元硬化了村社道路5点6公里,二是争取土地整理项目硬化社道路2公里,三是争取移民局扶资金10万元整治了一社2点8公里泥结石路面。四是争取国家安全饮水项目l4万元建集中供水点4处,解决了1,4,5,6组7百多人饮水难。5月份天旱6社供 水点水源不足,支书知道后立即找镇供水站联系,于6月2日下着雨,书记亲自带队在1公里外找到水源,与村民一道拉水管,当天管道接通解决了群众饮水难问题。五是国家补助给群众

五是国家补助给群众的各项惠民资金村上从不拉用摊站。六是群众有困难主动到困难户家中解决。特别是03年10月至04年4月,大站7个月,起早抹黑,自已垫资打块石1千多方,是书记一人打块石碎平,解决了群众行路难,大家都称他是实干书记。这样的书记在当今这个社会多有几个也好,网上评论我村支书不是好干部,纯属乱谈。

赞一个!顶起!!

赞一个!!!顶起

各级领导,希望你们根据老百姓反映的情况,如实向社会公布结果,不要包庇!我们相信大部分的上级干部还是好的,只有一个别的人在中饱私囊,徇私舞弊,骗取国家的钱,再来压榨农民的血汗钱!不要因为他们而毁了你们的形象和党的形象啊!

梁永镇镇政府,党委领导班子怎么不去给老百姓一个交代呢?这样的村干部有什么用啊,当官不为民作主,不如回家卖红薯

梁永镇纪委领导,请还石船村一遍静土……

手机网友  发表于 2015-6-8 17:49
我是石船村民、看到了这个贴??我觉得何苦不是说:听说罗义成是一个千万户吗?垫点儿把村址修好给老百姓看看,我从小就知道的,狡猾......不分人,骗人,有点儿不作为!
手机网友  发表于 2015-6-8 17:59
我觉得罗义成做人高调虚伪,目中无人、我行我素、办不了大事!我不是咒他常看吗……
手机网友  发表于 2015-6-8 20:42
买官,吃空饷,貪污老百姓的血汗钱,无所作为不说还违背群众意愿擅自搬迁村委,他还配当共产党员吗,还能胜任村支书吗?

党委怎么还没宣布会议结果?你们要包庇他?
手机网友  发表于 2015-6-8 21:15
按我的想发,既然他可以买官当,就证明他上面关系好,现在估计是镇党委在包庇他,我在想要不要把包庇他的人一起告。
手机网友  发表于 2015-6-8 21:24
再顺便查查罗义成在曾口卖假房子坑害老百姓的行为,看他骗了多少钱。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-3 15:30
梁永镇莲山村书记,张书记也不是个东西。

连山村那个书记好像不姓张?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭