麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[信息动态] 欢迎封四海新网友支持论坛特上传他演出的《包公赔情》(字幕版)

下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯宫“原群艺川剧团的青年女演员,李良素,许君《百花亭》张扬龙群的好像是《三击掌》会长要他们换个戏,我没记着是啥戏(我洗脸去啦!)请乔兄来录像哟!(当然您又有特殊任务,那又算刮子咯!看来周三您能来的,过端阳《戏友协会》就放暑假啦!就要9月下旬才”开班了,来团聚下吧!来共进午餐。
zhengfeng1234 发表于 2015-6-5 08:12
下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯 ...

好的,我尽量争取来给你们录一盘。(只要没有意外事情)我一定会来滴!

:):victory:

谢谢“漆亮”老师临帖,谢谢关注!

今天只有80人左右,因为昨天有30几人由璧山来的观众,他们每周五来一次,,,,,,

133800pm5j5k65i767wa5y.gif 压死也顶.gif

:):):):)

今天四下河南第三本(大结局),80几个观众,也不错
头顶头偶顶.jpg 哇好棒呀!.gif 娃娃笑.gif

只要长期保持每场演出观众在80人左右,就很不错了!

谢谢清泉兄台临帖!

祝你天天好心情 (2).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-6-7 22:23
谢谢清泉兄台临帖!

谢谢清泉兄临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-11 08:24
谢谢清泉兄临帖、关注!

谢谢乔松老 师上传黄  
蜀山予人 发表于 2015-6-12 09:46
谢谢乔松老 师上传黄

谢谢“蜀山予人”老师临帖!
台湾旅游快乐吧!

谢谢乔松老师关怀!今年洛带未能会面,万分遗憾!台湾也只是一个新奇,风景比川桂渝差远了。在此请代弟祝贺封老师成功演出和欢迎老师入网!

斩王莽很好。有空请乔松老师尽量费心做出字幕好吗

封四海 发表于 2015-5-31 21:26
洗耳恭听各方面不同意见,只要是好的我一概照收。谢谢!

欢迎新网友封老师!我很喜欢你的唱功戏。以前老师唱的沙陀搬兵视频像素低,谢封老师有时间重新唱一下,并尽量把你的戏和剧本提供给乔松老师,做 成字幕。谢谢!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭