麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菊竹梅兰

山村小学孩子的“6.1”节真热闹

业余的乱发照片,在一定程度上可以认为是消遣。

业余的乱发照片,在一定程度上就是消遣。

人家杜老师天天精华帖,总不会发这样的帖子

我不这么认为。。我支持献爱心的人士。。总比哪些有钱人什么都不做的好。。再说了。。别人做好事并一定是大富大贵之人
传说中的作秀  也是够了
手机网友  发表于 2015-6-1 13:37
那么多学校,为何都去一所,作秀!

最佳新人

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-1 13:37

2017年优秀网友

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-1 13:37

说的好 顶

2017年优秀网友

妖精的尾巴ing 发表于 2015-6-1 11:21
传说中的作秀  也是够了

说的好 顶

2017年优秀网友

不良信息处理 发表于 2015-6-1 09:23
人家杜老师天天精华帖,总不会发这样的帖子

好文  顶

2017年优秀网友

云中飞谢 发表于 2015-5-31 23:09
你们的到来表面上让这个山村瞬间热闹起来,等你们一走,又会回归宁静,你们是打破这个地方生态的破坏者,还 ...

好文 顶 我地支持云中飞谢

2017年优秀网友

这广告打的才高明 抬轿子谁不会阿

赞一个,不错支持
手机网友  发表于 2015-6-1 22:41
怎么你们对志愿者有这么大的偏激呢,搞不懂,我们实实在在的在用心做事,年年组织志愿者帮扶一些困难家庭插秧收麦,比如我们去年给一个民办小学捐赠全套课桌椅一样,驱车两个小时难道我们做错了吗
希望更多的爱心人士与社会人士理解我们,

最佳新人

谢谢南充人家图片跟帖

:handshake:handshake
手机网友  发表于 2015-6-2 20:38
祖国的未来

2017年优秀网友

百花缭乱 发表于 2015-6-1 19:29
好文 顶 我地支持云中飞谢

嘿嘿 :lol 鄙人就性赏这些脑羞成怒气急败坏的语言

试问,你们能够捐助这些小朋友一辈子吗?明年,后年的六一儿童节你们还同样会如期而至吗?如果不能,请你们尊重这些平静且乖巧的小朋友们,如果你们实在想奉献爱心,请你们默默无闻的选择几位家庭特别贫困的孩子,给予他们更为实际的帮主。我赞成你们奉献爱心,但应该尊重他人的生活方式,你们的到来。让这个原本属于小朋友的六一儿童节变成了你们这些大朋友的“节日”,你们成了主角,你们还在现场跳起了小苹果,你们浓妆艳抹,雍容华贵,而这些小朋友们,在原本应当轻松快乐的六一节日,违心的列队迎接你们,照顾你们,成了被“爱”的对象,你们真的觉得你很高大上么。。。
高级模式 自动排版