麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 谁来为巴中的老百姓伸张正义——无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外

很爱你胡 发表于 2015-6-3 18:54
难道就真的没有公道了吗?求转发!让更多人看看

谢谢支持!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

很爱你胡 发表于 2015-6-3 18:55
愿相关部门做好善后,让悲伤不再延续!

谢谢支持!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。
手机网友  发表于 2015-6-3 19:17
建议通过媒体报道,相关部门自会处理

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-3 19:17
建议通过媒体报道,相关部门自会处理

谢谢支持!找本体媒体应该是没有用的,其他的我也不知道联系。我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

很爱你胡 发表于 2015-6-3 18:55
愿相关部门做好善后,让悲伤不再延续!

邓子贵4r6 发表于 2015-6-3 18:28
不管怎么说,这事情终究要给个说法   都造成9级残疾了

mengfeiyang0813 发表于 2015-6-2 20:31
巴中的警察跟社会上的混混都是兄弟相称!兄弟,你运气不好!

手机用户 223.85.76.x 发表于 2015-6-2 20:44
兄弟用男人的方法解决,对付他们这群疯狗只有比他们更狠才行。

baiyang0712 发表于 2015-6-2 20:45
这个社会太黑暗了!

baiyang0712 发表于 2015-6-2 20:47
视频链接地址:http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml

不碍事 发表于 2015-6-2 21:43
砍你的人,你认识?如果你认识的人就好找了撒,弄到就打110,警察敢不抓啊。

我不认识对方,对方的个人信息我是从警察那里得知的。

手机用户 60.255.79.x 发表于 2015-6-2 22:43
在巴中,你住久了就会慢慢习惯了。

是的!谢谢支持!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

手机用户 112.192.132.x 发表于 2015-6-2 22:54
其实老百姓都明白的,遇到了。

手机用户 112.192.132.x 发表于 2015-6-2 22:54
其实老百姓都明白的,遇到了。

手机用户 182.132.79.x 发表于 2015-6-2 22:58
办事效率太低了,没问题才怪。

xhxhxh 发表于 2015-6-3 09:40
真的假的,我听到的警察都是正义的呀,怎么被你们说成这样,不了解的事情还是不要乱起哄。

当然是真的,我是实名认证的账号。假的我肯定会负法律责任的。
谢谢支持啊!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭