麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑夜不再黑

[情感故事] 老公出轨。我提出离婚,他不同意。该怎么办?

vip,。 发表于 2015-6-20 23:57
vip在此,楼主还不现身。

来了,问下,你vip什么等级啊。

真心心疼你,生活已经不易,还有这么多闹心事。还是要考虑清楚的,毕竟再好的后爹比不上亲爹;

听他说的话 发表于 2015-6-22 16:34
真心心疼你,生活已经不易,还有这么多闹心事。还是要考虑清楚的,毕竟再好的后爹比不上亲爹;

谢谢你的建议与安慰。

不知道是什么时候开始习惯晚睡了。这个习惯真的要改改

你可以给他一次改正的机会,如再犯那就坚觉离婚你也就好说了。

怎么都没人看了。情场失意,还好工作一直比较顺利,养个宝宝不成问题

江山无限好 发表于 2015-6-23 03:55
你可以给他一次改正的机会,如再犯那就坚觉离婚你也就好说了。

有些女人可以忍受,不代表我也能忍受,我觉得这样的人以无忠诚可言

楼主,很不错的女人,有能力,有个性,支持你的选择

典型的凤凰男,不见棺材不掉泪的那种

自从生孩子后,很难睡上一个好觉,白天老犯困。等大一点应该会好点的,

今天下午好闲啊,希望上个月的项目可以多发点奖金,争取早日买房。大家一起加油吧

哎,现在天气越来越热了。公司冷气也不好,晕晕沉沉的

当时我把离婚这事摊开来讲之后,我就收拾东西回家了,我妈和我弟弟一直在我买的房子里住着,房子写着我弟自己的名字,他现在也结婚了,媳妇很稳重,看着是个不错的人,跟我妈相处的也还不错,这点我很欣慰,感觉他白白浪费了这么多年时间,总算是眼光还不错,找了个稳妥的会过日子的人。
  我当时没让我妈知道,因为我妈身体一直不好,我怕她受不了,我就说是和C吵架了,我妈还安慰我说让我不要使小性子,说C这个人还是不错的,当时反对我们那么快结婚,但是没想到C对我是真好。
  我当时就感觉好讽刺,他对我是真好啊,好到都出轨来证明了
  要说当时的感觉,可能是我生性冷血,那些痛苦伤心在我这里没起到多大作用,也可能是向来独立惯了,没觉得这半年让我改变了多少,所以还适应,只是有时候想起来这些事,还会觉得难受,我想C在我生命里并占据多重要的地位,至少当时是
  那时候他每天都来我住的地方,一开始我妈还会帮着他劝我,后来我妈感觉事情没那么简单,要是一点点的问题,我不可能生气好几天,所以我妈反复的追问,才知道他出轨了,我弟弟当时揍了他一顿,想想还真是解气

小三主动找正房?太嚣张了,为了气死她,就不离!让她永远得不到正位!你过好自己,吃好穿好,把自己打扮的漂漂亮亮的!你若盛开,蝴蝶自来!

1241yihsj 发表于 2015-6-29 21:11
小三主动找正房?太嚣张了,为了气死她,就不离!让她永远得不到正位!你过好自己,吃好穿好,把自己打扮的 ...

嗯,你说的很对,谢谢你的支持和安慰。

来看看,事情进展如何

想着最近两年发生的事,觉得很讽刺,一心对待别人,别人却拿你不当回事,好像没这回事似的

黑夜不再黑 发表于 2015-7-6 21:08
想着最近两年发生的事,觉得很讽刺,一心对待别人,别人却拿你不当回事,好像没这回事似的

同情你的遭遇啊,现在和他离了吗

侬总是心太软,心太软,把自己问题自己扛

楼主不错,从字面意思可以看出楼主是经历过很多的,很成熟。既然你爱他 他也爱你  我认为你还在要给他一个机会   让他在这件事情上给你一个满意的答复  然后在谈下面的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭