麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑夜不再黑

[情感故事] 老公出轨。我提出离婚,他不同意。该怎么办?

小三主动找正房?太嚣张了,为了气死她,就不离!让她永远得不到正位!你过好自己,吃好穿好,把自己打扮的漂漂亮亮的!你若盛开,蝴蝶自来!

1241yihsj 发表于 2015-6-29 21:11
小三主动找正房?太嚣张了,为了气死她,就不离!让她永远得不到正位!你过好自己,吃好穿好,把自己打扮的 ...

嗯,你说的很对,谢谢你的支持和安慰。

来看看,事情进展如何

想着最近两年发生的事,觉得很讽刺,一心对待别人,别人却拿你不当回事,好像没这回事似的

黑夜不再黑 发表于 2015-7-6 21:08
想着最近两年发生的事,觉得很讽刺,一心对待别人,别人却拿你不当回事,好像没这回事似的

同情你的遭遇啊,现在和他离了吗

侬总是心太软,心太软,把自己问题自己扛

楼主不错,从字面意思可以看出楼主是经历过很多的,很成熟。既然你爱他 他也爱你  我认为你还在要给他一个机会   让他在这件事情上给你一个满意的答复  然后在谈下面的事。

晚上很意外接到了前男友的电话,看样子过得并不是很好,当初我们分开并不是感情问题,而是她妈嫌弃我家庭条件不好

哎,纠结的内心,不知道该怎么抉择了。

这样的男的要着干嘛,离婚算求啊

不要放弃希望,总会有好的出现

不容易。但是更不能总想着离婚。 组建一个家庭不容易,离婚看似简单,就是换个本儿不能,但是这个本本牵动太多东西。

不要动不动就离婚的,还是想清楚点的 好

今天的心情还是很不错的

夏天来了。好热啊

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭