麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] #奖金翻倍啦#现在关注“四川汽车票务网”微信最高可得现金200元了!(已开奖)

四等公民 发表于 2015-6-15 21:48
运气不好,支持来了

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!

:victory:

微信都可以买票了?
weiyue0604 发表于 2015-6-16 08:54
这绝对是坑货,我用过,以前也通过该渠道购买汽车票,还是不错,不过今年以来,简直就成了垃圾,通过支付宝 ...

因为以前是成都汽车票务网,只售卖十几个车站的票,体量比较小,运行相对稳定。今年以来,四川汽车票务网已近开通100多个车站的网上售票,快速扩张阶段,暴露出来的问题也就越多,票务君在此向您说:“我们的服务出现了问题,给您带来不便,十分抱歉。”感谢您一直以来对四川汽车票务网的支持与理解,遇到问题可以继续反馈给客服400-660-8787,我们正在努力做到更好。
时御龙 发表于 2015-6-16 11:35
现金 现金 不错哦

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!
赫然疲倦 发表于 2015-6-16 11:36
很早就在用这个买票了

感谢您对四川汽车票务网的支持,购票中有意见或建议,请向客服反馈,我们努力做到更好!6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!

好好我来

好活动,支持起走
傻傻不傻 发表于 2015-6-16 11:38
还是直接发红包吧,楼主。

现金、红包两种形式任你选

zxcvb001 发表于 2015-6-16 13:04
微信都可以买票了?

微信关注“四川汽车票网”,或者在应用市场搜索“长途汽车票”,看到熊猫头,点击关注或者下载后即可用手机买票。
如果您不想下载APP,直接在浏览器搜索m.scqcp.com (四川汽车票的首字母),就可以进入手机网站,快速购票。

走一个!
关注了

朋友介绍的,说是可以中奖

微信购票很赞的啊!

微信越来越强大了

老年人,不要微信怎么办?

关注了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭