麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] #奖金翻倍啦#现在关注“四川汽车票务网”微信最高可得现金200元了!(已开奖)

手机网友  发表于 2015-6-15 14:14
力度够大

我喜欢方式2

希望我能中!{:5_166:}

好活动,支持!!

到朋友圈分享:victory:
shutppppp 发表于 2015-6-15 13:24
关注中……
记得很久就注册了这个网站,之前这边还没火车的时候都是在这上面买的票,现在密码都搞忘了

感谢您的参与,如果当时用手机注册的,可以用手机号找回密码,现在四川汽车票务网可购票的车站比很久之前多很多啦,之前只能买成都出发的车票,现在扩大至全省范围。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
时间满满 发表于 2015-6-15 13:26
送现金?怎么个送法?

中奖后可到四川汽车票务网所在地领取现金,也可以微信红包转账。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

我是票务君,很高兴为您服务:victory:
小小傻逼 发表于 2015-6-15 13:27
哈哈,祝我中奖吧,我用两个微信好参加的

欢迎转发到朋友圈,分享后请将朋友圈分享截图、联系电话、姓名发送给“四川汽车票务网”微信,提高中奖率!

四川汽车票务网 发表于 2015-6-15 15:07
感谢您的参与,如果当时用手机注册的,可以用手机号找回密码,现在四川汽车票务网可购票的车站比很久之前 ...

中奖!中奖!中奖!中奖!
生活也虚伪279 发表于 2015-6-15 13:28
微信订票为什么还要手续费呢 ?

四川汽车票务网所有车票销售票价均与车站一致,票务网每张加收3元服务费,由企业市场化运营所收取,您自愿付费购买,如需服务费发票,请前往始发车站综合窗口或服务台领取服务费发票。

以及动了小指头了!{:5_166:}
好奇傻死猫赵赵 发表于 2015-6-15 13:29
送现金确实好些,个人觉得现金更加实际和方便!比起代金券什么的来得痛快一些的!

四川汽车票务网就是这么实在,就是这么接地气。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!
云上的梦 发表于 2015-6-15 13:35
现在立马来关注 一个!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!

于婷菀 发表于 2015-6-15 13:43
福利不错,中奖就更好了

都快被刷屏了,朋友们 !

已经发动了很多很多的朋友参加了!小编一定抽中我!
侯芮 发表于 2015-6-15 13:44
为什么不在社区帖子里面开奖呢?

社区帖子也会开奖,但时间比微信稍晚一些,关心抽奖结果的客官请移步四川汽车票网微信公众号。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,每个人的中奖率也越高哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭