麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuyu99500

[原创] 精神病院的"性福"生活

维护权益,维护尊严,伸张正义。不放弃!

楼主不怕!正义对这个社会真的很失望,还有这么多野蛮的事情发生谁给他们那么大的权力呀,敢这么无法无天

为什么受欺负的总是社会中的弱势群体?

对于那些嘴歪、其貌不扬、心术不正的官员来说,再好的国策、再完美的法律都会被他们念歪了,必须重拳出击整治腐败,否则老百姓讨不回公道天下不可能太平。

见过坑人的,却没见过这样坑人的......

z政f府的诚信是人民z政q权的命根,毁不得呀!!!毁掉诚信,是自断命根,这种事是做不得的!

老百姓伤不起啊,当今的现实社会为什么总有一些人让人失望的地方啊
没有监督的权力是无法无天的权力;不受监督的权力是个人的权力;没有约束的权力是乱用权力。腐败分子的权力是危害国家的权力。

再不管管的话,整个社会就被弄得乌烟瘴气,人没人性、人没良心、更没道德!有的只是金钱和利益!

公权腐败才是最大的腐败

如果法律没有强势的舆论监督,法律就会成为某些人的私人“机器”。

法制社会,总得有说理的地方,支持楼主维权
真是好大的人间惨剧,没王法啦

这些人可真是太坏了,坏的都离谱了,不怕有现世报吗?????

要疯了,这样的事情能不能少发生点呀,无耻

社会矛盾处高发,有权有钱何惧怕?重罪轻判弹性大,社会风气怎不差?法律尊严被践踏,公平正义成笑话?
跟畜牲讲道理,有用吗

立法为民,到底体现在那里,老百姓何时能享受到司法公正?!
公道不到,顶贴不止!!!
有问题,肯定要一查到底,可别最后却是不了了之。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭