麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuyu99500

[原创] 精神病院的"性福"生活

为什么这几年的怪事都发生在邹城?不明真相的群众路过。

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁

希望执法部门严肃处理事件。

六十年前,他们说:人民当家作主了。六十年后。人民当谁的家?作谁的主了?连自己的财产都作不了主,更何况…

年年开“两会”,年年还是存在老问题。唉,为人民服务的政府去为人民币服务去了。
鄙视这些人,人心太冷漠了

顶起来!为了正义

不要把别人都当成傻子,这样的做法是最愚蠢的行为
你和他讲法律;他和你耍流氓;你和他耍流氓;他和你讲法律;这就是法治国度的现状!!!!!
不知道上访对楼主有帮助吗?

我哭,这样的事情能不能少点发生呀,太悲催了吧

维权什么时候才不难?弱势什么时候才变强?当官的公权什么时候才不滥用?民生问题什么时候才能体现
你们以为自己有权力了,就可以为所欲为了吗
走过,路过,却一定不会错过,这样的事情,哎。

说是法治社会,法都用在老百姓头上了!!!!

顶!继续顶!让正义的力量聚集起来,让这些不作为和乱作为的官员在害民之后也要让他们感到害怕。
是不是法律、法规只针对老百姓,而不针对这些为所欲为的地方官员。

楼主,许许多多的人和你站在一起,许许多多的人都在争取社会公平!

中国怎么了?到处民声厌道,叫苦不迭。我身为中国人慢慢地感到有一种隐在的危机感。但我感觉,变了的是腐败的官僚,不变的是中国人不屈不挠的炎黄精神

不少人利用法律工具疯狂捞钱!人民怨声载道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭