麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 拐卖儿童一律判死刑,你赞成吗?

手机网友  发表于 2015-6-18 08:54
党旗还是铁锤和镰刀吗?
孩子的一生不可以重来,罪犯可以重来。赞成一律判死刑。如果知道拐卖会杀头,有几个人还挺而走险
坚决支持你的观点
手机网友  发表于 2015-6-18 08:55
要梯度也可以啊,最轻的注射死,最重的凌迟、车裂!砖家你家娃娃还没被拐走啊?
手机网友  发表于 2015-6-18 08:55
赞成死刑
手机网友  发表于 2015-6-18 08:56
赞成,不死刑就不死心,不以威慑犯罪分子!:P
手机网友  发表于 2015-6-18 08:56
只想说,狗屁砖家,你TM就不能和十几亿老百姓站在一起吗
手机网友  发表于 2015-6-18 08:57
现在的法律条文也该修改了:对人贩子、不论抢劫还是抢夺分子、刑事犯罪人员,一律不铪予人权,全部杀之,以扭转健康的社会风气
绝对赞成
支持!
那些什么博士!什么专家!还有什么狗屁理论家!你坐着说话不闲腰疼啊!!等你的儿子,孙子被拐了卖了你就不会这样说了哈!你要是当事人的话我看哭死你!当今社会为啥这样乱?就因会说不会做的人太多,好吃懒做的人太多,加上法律不够严,宣传力度不够,有一个重杀一个!我看你有几个脑袋来?就像文章开头警官说的,就得杀而且还得做宣传,都拐卖几十个啦就教育教育判几年请问行吗?那样出来不是赚大了?
手机网友  发表于 2015-6-18 08:58
赞成,这是一场战争,只有胜负,需要付出代价。人类几千年的斗争都是为了尊严,奴隶社会把人当成商品,现在我们还可以容忍吗?
手机网友  发表于 2015-6-18 08:58
赞成买卖同死刑
手机网友  发表于 2015-6-18 08:59
赞成一律死刑,拐卖孩子使很多家庭痛不欲生支离破碎,甚至家破人亡。就是要让人贩子知道,这是一根红线碰不得。在很短时间内就应该能遏制该内犯罪。
支持,支持。必须死刑!
就算判人贩死刑不能救孩子,但至少可以用严酷的刑法告诫,那些为钱财想做人贩或在做人贩的人,让他们意识到后果的严重性,自己是否承担的起!把孩子拐卖,毁掉3个家庭,或者把孩子毁容,致残,难到还不算暴力行为吗?那些所谓的专家学者些,如果是你们的孩子被拐,被毁容,人为致残,你们或许就不会觉得判人贩死刑量刑过重了。
手机网友  发表于 2015-6-18 09:00
狗屁砖家,去吃屎…………
手机网友  发表于 2015-6-18 09:01
赞成,我自己也有孩子,我无法想象自己的孩子被拐卖的事实,我坚决同意
手机网友  发表于 2015-6-18 09:02
还有强奸一起死刑
手机网友  发表于 2015-6-18 09:02
就是应该判死刑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭