麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 拐卖儿童一律判死刑,你赞成吗?

手机网友  发表于 2015-6-18 08:46
有买就有卖。重点打击买方市场。人家不买你还卖得出去?
手机网友  发表于 2015-6-18 08:47
赞成!绝对赞成!现在孩子就是一个家庭的中心!如果孩子没有了拿这个家庭基本就毁了。砖家们说判死刑能救得了孩子吗这样的疑问我真想给他们两砖块!拿贩毒者判死刑能挽救得了吸毒者吗?还不是一样可以判死刑?!杀人者判死刑能挽救被杀的人吗?还不是一样判死刑?!
专家去死
赞成?希望越快越好。
手机网友  发表于 2015-6-18 08:48
把那啥法律专家的儿子卖了,再看看他怎么说,总有那么多站着说话不腰疼,满嘴屁话的砖头瓦块
手机网友  发表于 2015-6-18 08:49
我国是工人阶级领导的,以工农联盟为基础的,人民民主专政的社会主义国家,因此,我国的法律是:1.以工人阶级为领导的广大人民的共同意志的体现。2.上升为国家意志的以工人阶级为广大人民的共同意志!
全国大范围,绝大多数人支持,那为什么不重罚,升至枪毙呢?
给你机会体现广大人民意志,你同情坏人的心又开始泛滥了。。
手机网友  发表于 2015-6-18 08:49
赞成!!
手机网友  发表于 2015-6-18 08:50
你听说过砖家教授儿子被拐卖吗?因为有专人看护,丢的都他马的是平头老百姓的娃娃吧
你听说过砖家教授儿子被拐卖吗?因为有专人看护,丢的都他马的是平头老百姓的娃娃吧
拐卖着杀无赦,这个时代砖家太多了,有的说话和放屁一样。
手机网友  发表于 2015-6-18 08:51
有买就有卖。重点打击买方市场,。人家不买你还卖得出去?学法律的都是屁话。
坚决支持判处人贩子死刑
我觉得应该把以前的刑法拿来用在他们身上,炮烙,凌迟,五马分尸。死不足惜!都难以平愤。致使别人骨肉分离,不跟杀了别人一样么?
我觉得应该把以前的刑法拿来用在他们身上,炮烙,凌迟,五马分尸。死不足惜!都难以平愤。致使别人骨肉分离,不跟杀了别人一样么?

赞成,必须的。
手机网友  发表于 2015-6-18 08:52
剥皮,抽筋
我非常支持拐卖儿童全判死刑,这样才有威慑力,让拐卖儿童判畏惧,不敢再拐卖儿童了,他们的行为毁掉一个孩子、多个家庭的幸福,比杀人犯还罪大恶极,就该枪毙,杀一儆百。
赞成。对于不赞成的请先拐卖齐晓伶等一干人和她的亲朋好友的儿女,若被抓后一定要请她们当律师,这样不会被判死刑哦。
赞成,没有严厉的法律,这些人就不会怕。可以给个期限,比如从什么时候再拐卖儿童执行死刑,在这个期限前自首,可从轻发落
手机网友  发表于 2015-6-18 08:53
法学专家个锤子,你的娃儿没丢你就从法学来说,把你的孙儿辈偷去,看你能用法律说服不,蹲着撒尿腰不疼是吧,个鸡疤玩意,拐的死,买的也死,社区应详细记录没孩子的家庭,关注那种突然有孩子的,另外专业网站公布拐卖双方身份信息在网上,举报人有奖,公布那些可怜孩子照片,福利院收养那些出来乞讨的,公安发现立即送
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭