麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快乐鸟2015

[原创] 暴力强拆下的人民的生活图景

楼主,许许多多的人和你站在一起,许许多多的人都在争取社会公平!
你们以为自己有权力了,就可以为所欲为了吗

面对邻居的困难,冷漠地旁观;面对自己的不公,苦苦地哀怨;面对别人的悲惨,甚至当做笑谈。然而,悲剧的命运,不会因为你的沉默,不会因为你的冷淡而不再降临。

大盗用制度。小贼用暴力。最后。小贼为盗,大盗不盗。

有点小权利就不知道自己是啥玩意儿?
相信会给一个公道的,都是中国人,没有什么是不能解决的
势单力薄算了呢

有关执法部门对这样的现象都视若无睹吗

呼吁完善相关法规,以免重滔覆辙?

腐败的菌种不杀灭,通过挟带和流传必定会繁殖起来,到时浊者更浊了

关注的人多了,这事就好解决了,相信他不会再装傻了吧?

我就支持有担当的,最起码当事人敢出来说,你在干嘛?

这就是明目张胆的贪污啊,希望有关部门早些重视起来

现在人的赚钱欲望太过于膨胀了,无止境了贪得无厌,象「渔夫和金鱼的故事」中的渔夫老婆不知足最后一无所有

一招‘杀鸡给猴好看’太高明了,谁不求自保

请别侥幸,下一个贪官就有可能站在你的面前。

相信大家的眼睛都是雪亮的,不会被你所蒙骗的,是谁的就是谁的

他坚强不倒台,你信了吗?反正我是信了.

唯有顶帖;上弘正义传天下;访尽天堂虚世华;户泣官逼入粪土;心泪民殇葬天涯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭