麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快乐鸟2015

[原创] 暴力强拆下的人民的生活图景

那个站起来的屌丝不是千辛万苦、倾家荡产甚至丢失尊严换来的!

维护社会和谐稳定的目的出发,彻查事件背后的一切非法行为和罪恶勾当!

不管做什么事,都不能做的太绝,这样我们怎么会喜欢你啊,请自重哦
这种知法犯法的官就该拉出去毙了

欺负人不好,推卸责任更不好,出来个说了算的人,解释一下吧

不要觉得大家求你,你就了不起,我们不理你,也一样可以活

怎样才能制止这样的事情继续发生呢

各级政府和有关部门的公仆们,把百姓都当成了“羔羊”,予取予夺,才会默许、纵容甚至策划指挥此类事件的发生

佩服、佩服!说到点上了!

没有人相信,这样的会贪腐,没有人相信,他们是清白的。靠

我相信法律是公正的,坏人就要受到法律的制裁

富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。

好帖子,谁来为我们老百姓做主!!??

为了国家的长治久安,对这种破坏经济的坏蛋:唯有严惩!
有什么事就要说明白了,这样不吱声可不好,我支持楼主的做法

我真的都无语了,当官也能做出这样的事啦,亮瞎了我的眼

一位伟大的先贤说:面对丑恶势力,你可以用手去反对;如果你无法用手去反对,那么请你用口来反对;如果你无法用口来反对,那么请你用自己的心憎恶他们吧!
没有担当,我不喜欢,没有责任感,我们还怎么相信你啊?让我们情何以堪啊?
写的好啊,赞一个,要顶。

好好的不行吗?你要感谢和谐社会啊,都是和谐社会救了你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭