麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18980331115

广安大龙环线出车祸了

手机网友  发表于 2015-7-1 11:59
楼主说此次事故是因为车子出站安全检查没有合格,请问有证据吗?如果有,请你公布出来!如果你没有,你这就是张起嘴巴乱说,造谣生事!
手机网友  发表于 2015-7-1 12:07
我可以肯定的说“智勇影视”绝对是个阴谋家,不信大家看他的留言,他日吗又不是鉴定部门,并且结果还没有出来,他就已经张起嘴巴在网上到处说这个事故肯定是安检没有合格,还要负啥子刑事责任。你是不是和车站有仇,或者你就是个跑黑车的?
手机网友  发表于 2015-7-1 12:11
哎呀,我们都是开车的,哪个司机不讨厌开摩托车的?自己的道不走,非要在马路中间左开右开,自己撞到我们了,就说自己是弱势群体,喊他们赔钱修车他说要钱没有要命一条,我们只能认栽!

这条道路有太多的隐患了,强烈建议政府相关部门,重新规划线路。

有的人瞎几巴吹,开通公交车,就说什么广岳、广前以及广华就同城化了。真是乱弹琴!
手机网友  发表于 2015-7-13 14:23
刹车失灵了你他妈从撞第一个人起跑了这么远 你难道不知道抢档吗 司机也笨
手机网友  发表于 2015-7-14 13:24
宏泰公司出车祸的两台不是要拍卖么?大车两万五小车两万,一起打包卖我!我还等着赚钱!
手机网友  发表于 2015-7-14 13:48
如果这事要是出在黑车上,我看运管也脱不了干系“听说有收啥一组一年好多钱,!崇望过往车十个小车九个黑还有一个小恒升!还不许三十多部定一条法规好像是逼群众坐黑车,!
高级模式 自动排版