麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25741|评论: 185

[群众呼声] 通江县铁佛镇人民吃的自来水像粪水

我家住巴中市通江县铁佛镇街道。我们街道居住着4万人,同用一个供水站的水,供水站修在铁佛 真出名的土城寨山的半三腰。、我今天下班回家打开热水器。就看电视,过了一个小时就去洗澡。我放热水是清的,但是我放冷水的时候,开始冷水有点黄色。我就继续放,然后就越来越黄,没发洗澡,我就继续开着水龙头等,冷水就慢慢变成黑色的了、最主要的是,水里面还夹杂着很多沉淀物,
http://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=7470814&size=300x300&key=eb30597b028a78f8&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=7470815&size=300x300&key=fba324022321859a&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=7470816&size=300x300&key=5f22d57d0f746751&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=7470817&size=300x300&key=11274e724faeebc8&nocache=yes&type=fixnone

这是我放的水

这是我放的水

这是我放的水

这是我放的水
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赶脚像粪坑里的水。

楼主说的绝对真实。供水站的几个婆娘服务态度极差,多次反映水质的问题,回答是“我们无法解决”。望铁佛人民团结起来,拒缴水费,直至水质达标为止。

请通江供水总站的领导到铁佛巡视一下,看你们供的水吃人喝的吗?不然我们将取自来水样送到“巴中阳光问政栏目组”去。

铁佛镇街道所有喝自来水的同胞们。希望我们团结起来。投诉,不知道号码的。打114一查就知道了。四川省投诉电话028114.查询。,别人接电话态度很好,成都电视台的,02885555046.新闻现场       巴中电视台365电话   08273138955   08275111365   ,别打通江县的电话。都是他妈穿同一条裤子的。同胞们团结起来。为了我们的家人。孩子。父母的身体健康着想。。曝光此事,。不针对个人、我们只是针对事实。

四川省环保厅的电话  

铁佛、、人民团结起来。投诉这个事实。。楼主反的事情事实。绝对真实,,铁佛政府的领导说曝光就曝光,曝光了也要慢慢解决。打四川省水务厅的电话,或者四川省环保厅的电话,投诉,,这是关系到我们4万铁佛街道人民健康的问题,,

绝对是真的,。曝光,曝光。。

我给镇长打电话了,他说曝光就曝光。。他不是人说的话。、。、。铁佛所有用自来水的人,往四川省环保厅打电话028114.查询就知道了。、这是关系到我们生命健康的事情。。曝光就曝光

铁佛就跟我们用这样的水来生活,大家看看这水能用吗、真像上面的楼主说的像粪水,同胞们为了我们的家人的健康,一起努力吧

其实水的问题不是大问题.镇长的回答比水问题更大

人不一生不可能走一辈子宏运。也不可能走一辈子霉运。假如你不当官吸点百姓的血,。你变成了平民。你算个什么东西。
手机网友  发表于 2015-6-19 21:43
建议楼主拍下脏水流出时的视频保存当证据,因为上面来检查的时候水肯定又过关了!镇长家肯定都是用桶装水洗澡的!人家有钱啊

顶起
手机网友  发表于 2015-6-19 22:47
通江县城水质好!  这就是县城和乡镇的区别!  

其实镇长也无能为力,因为供水站是“ 中央企业”呀!

手机网友  发表于 2015-6-20 11:06
楼主说的绝对是事实,有的时候放出的水连牲口都没法喝

“伊拉”网友:      您好!
      感谢您对我站的关注,对你所反映的情况,铁佛政府及我站高度重视,现对你反映的情况回复如下;
     水质差的原因
    1、 铁佛管网大部分是80、90年代的铁管,老化锈蚀严重。
    2、 因铁佛人口剧增,原有的净水设备远远不能满足现有的供水需求。
   综上述情况我站采取的措施如下;
   1、加强我站制水工艺流程,严格加药消毒。
   2、我站深化水处理基础工程已完工,设备正在进行招标。
   3、管网改造工程即将启动。
   4、我站饮用水是经过严格的加药消毒检验合格后,才会供给千家万户,请广大用户放心使用。                          
                                                                                                    通江县铁佛供水站                          
                                                                                                      2015年6月20日

官腔,。推卸责任。我了解一下相关部门看看,国家给你们拨款没。是不贪污了、。你们站建新站的办公楼都有钱。是不是把国家的拨给你们的钱你们改变你们的上班环境用了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭