麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伊拉

[群众呼声] 通江县铁佛镇人民吃的自来水像粪水

铁佛镇的相关领导去吃屎,人民来给你们拉

家家户户自己钻井取水,可好?指望铁佛这些管事的草包,是不可能的了

:@:@:@:@:@

顶顶订丁钉
铁佛的官都是裸官,从上到下,请大家看看有几个是安家在铁佛的?所以,自来水的好坏与他等有何干?
手机网友  发表于 2015-7-22 15:52
嗯嗯

:@:@:@

@通江县 的飒飒

铁佛的自来水还是没得到有效的解决
大家闹了一阵子也好,水清了半个月。呵呵,现在你几爷子不闹了,水又开始混了吧,铁管又开始生锈了吧!
水都整清了,那几爷子吃喝啥?浑点好,浑水好摸鱼!上面要点项目,下面收点“浑水”费,逍遥又自在!
手机网友  发表于 2015-8-2 21:34
难怪现在的水又浑了,放到水缸里的水不到两天又会在缸底积沉一层"水中蒙皮",
铁佛的水啊,何时才能清?
手机网友  发表于 2015-8-3 21:39
虎哥又上新闻J了。.。

加油

这水怎么喝
手机网友  发表于 2015-8-7 18:30
绝对是事实,有些人自以为山高皇帝远,无人管束,在其位不谋其事,请问这样的水可以进口吗?天天呼吁关注民生,关注民声。这个时候当官的到哪里去了?
领导有几个为本地着想的,他们只对上面官抛媚眼。在中国有句话。农村的官,房子在镇上。镇上的官,房子在县城。县城的官,房子在市里。市里的官,房子在中央一线城市。中央的的官,房子在国外
手机网友  发表于 2015-9-7 13:15
四川省通江县铁佛镇的自来水真真的不能吃呀,政府也没人管那水就像奋水一样,人民们吃了这样的水身体会健康吗?自来水又脏水费又贵,又还有时间没有水,人民们希望有个好管把这个事情放到第一位好好管理一下了

路过

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭