麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 女孩坐公交没让座 被大爷一把拽起甩出

手机网友  发表于 2015-6-22 12:46
大爷做的不对
手机网友  发表于 2015-6-22 12:46
大爷做的不对
手机网友  发表于 2015-6-22 12:48
我也遇到过这种人。一次坐公交,车上就2、3个人,刚好我就坐在前面,一老太和一老头上车,走到我面前很不客气的说:“让开”,我很奇怪的问“旁边就有位?”。老头凶巴巴的说“我坐这个位子习惯了,快点让”,感觉说着就要动手了,我赶快从座位上起来,坐到对门。这老头坐下后,嘴巴还不停的唠叨,“我天天都坐这位子......谁敢不让”。像个变态人,这种老头都为老不尊,倚老卖老
手机网友  发表于 2015-6-22 12:57
真是社会风气以老卖老,要别人尊重先尊重下自己吧
请问您是:是老人?还是歹徒。为老不自尊。您还配活在人世吗?您应死在粪坑。您真可恶至及!人在公共环境均都应有尊严!您剩最后一口气。还如此恶劣?
老不死的!!!也不知道吃什么长大的!!
手机网友  发表于 2015-6-22 12:58
倚老卖老,他有残疾还那么大的力气。完全是装的。
手机网友  发表于 2015-6-22 12:59
最讨厌的就是这类倚老卖老的老家伙!!!!!
手机网友  发表于 2015-6-22 13:03
把这个死老头乱棍打成废物
手机网友  发表于 2015-6-22 13:11
现在的好多老人以老卖老,上车上公园都不花钱,还在年轻人前不做和皆老人,这种老人不值的后辈的尊敬不让更好!
手机网友  发表于 2015-6-22 13:11
都有拉人的劲还怕站!老*!
手机网友  发表于 2015-6-22 13:14
不要脸
手机网友  发表于 2015-6-22 13:15
即使遇到没坐位的情况下也不能这么攥,好好说不行么?这老头太可恶了
手机网友  发表于 2015-6-22 13:23
老龟儿子去死吧!
手机网友  发表于 2015-6-22 13:23
老龟儿子去死吧!
手机网友  发表于 2015-6-22 13:34
傻逼,瓜娃皮
手机网友  发表于 2015-6-22 13:35
文革余孽
手机网友  发表于 2015-6-22 13:35
老龟儿子,早该死!
手机网友  发表于 2015-6-22 13:37
老胎神
手机网友  发表于 2015-6-22 13:40
现在的老人跟以前没法比,现在的好多五六十年代的都一点品格道德都没有,神经病疯婆子多的是,即使不知道什么是素质,就不能稍微老实点,心地好点吗?反到是讨人嫌的很。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭