麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 女孩坐公交没让座 被大爷一把拽起甩出

手机网友  发表于 2015-6-22 12:05
我支持拉开。
手机网友  发表于 2015-6-22 12:06
这是社会道德的沦陷,值得大家惊醒!一方面,后排有很多空位,这女孩为啥就要坐在专座上,多走两步坐后面不可以吗?看见老人,起来让他,自己走到后面空位上坐下,不可以吗?老年人,你有把女孩拉起来的劲头,走两步,坐后面不可以吗?倚老卖老,只顾自己,不可取!
手机网友  发表于 2015-6-22 12:06
不要再助长这些老头的威风了,不然将来他们就是社会的毒瘤
手机网友  发表于 2015-6-22 12:08
这个老头真不是个东西,那么有力气大用得着别人让座吗
手机网友  发表于 2015-6-22 12:11
以老买老,真**不是东西
手机网友  发表于 2015-6-22 12:12
钙帮  帮主
手机网友  发表于 2015-6-22 12:14
这样子有点儿要不得哦!
手机网友  发表于 2015-6-22 12:17
为什么手机报上老爱把老年人的个别现象拿来说事呢。搞不明白。
手机网友  发表于 2015-6-22 12:21
法律法规应该一视同仁,凭什么精神病和老人犯了罪就不抓起来!?只有平等对待才能让社会处于公平之中,不然,法律和规章何来公平一说?这种不顾他人安全,只顾自己享受的人应该严处,不然,这社会怎么能正常发展?
手机网友  发表于 2015-6-22 12:23
好人命不长,祸害一千年。
手机网友  发表于 2015-6-22 12:24
年轻人也有无奈的时候,为什么就必须让老年人呢?让与不让那是个人的自由,

要把他淹死。
手机网友  发表于 2015-6-22 12:28
欺负人!不是人!
手机网友  发表于 2015-6-22 12:30
所以我从来不给不刷老年卡的让座,装看着烦
手机网友  发表于 2015-6-22 12:32
是不是有神经病呀
手机网友  发表于 2015-6-22 12:33
尊老爱幼真的美么?背后如此阴暗。

那么大的狠劲,算老吗?臭流氓,危害社会,早死早投胎。

我年迈的父母在公交车上,人家让座,我父母会拒绝,还说,现在的年轻人工作辛苦,压力大,应该年轻人坐着好好休息一下。
手机网友  发表于 2015-6-22 12:41
现在倚老卖老的真真多多的,其实社会问题很多不仅是年轻人的问题,一个巴掌拍不响就是这么起的
手机网友  发表于 2015-6-22 12:42
最讨厌倚老卖老的,还有的说我要老有所为,呸,丢人。我遇到过一个老人,拒绝了我的让座,说你们工作更辛苦,这才是值得尊敬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭