麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 女孩坐公交没让座 被大爷一把拽起甩出

总有那么一部分垃圾老人倚老卖老,上车俩眼专盯着让别人给她让座,不让座就开始辱骂。。。。让事情义,不让是公道,别把让座当成谁应该的,都是公交车上惯的毛病!
手机网友  发表于 2015-6-23 09:03
我偶尔坐公交,但从来不坐老弱病残孕专座!就是有座位也是站着,如果空位多坐到了,最后人多了,见到以上5种人必让座!
手机网友  发表于 2015-6-23 09:03
怎么又是湖北的?这地方的老年人很彪悍哦!

最佳新人

身体壮实得像头牛,后面有空位不坐,非要坐别人的座位。为老不尊
手机网友  发表于 2015-6-23 09:29
自私
手机网友  发表于 2015-6-23 10:13
每个人上车都是买了票的,就应该享受他所付出的,对于让不让坐那要取决于本人自愿,传统美德是中华民族的优良传统,但法律也没规定必须让坐,其实不是年轻人不礼貌,而是有些老人确实是也老卖老
手机网友  发表于 2015-6-23 12:27
想对这位老人说,你可不要看见是年轻人就该给你让座,你有没有想过,如果这位女孩子真怀有身孕,或者是之前就骨折手术后正是康复期间,你把人家一把拽出去,要是造成女孩流产或是再次骨折,这位老人你想过是什么后果吗?
手机网友  发表于 2015-6-23 12:27
想对这位老人说,你可不要看见是年轻人就该给你让座,你有没有想过,如果这位女孩子真怀有身孕,或者是之前就骨折手术后正是康复期间,你把人家一把拽出去,要是造成女孩流产或是再次骨折,这位老人你想过是什么后果吗?
手机网友  发表于 2015-6-23 13:01
坏人变老了变得更坏了
手机网友  发表于 2015-6-23 13:02
道德对这种人来误是什么?老人?配给你让座吗?是老人?是垃圾?
手机网友  发表于 2015-6-23 13:25
  这老东西!那大劲还用给他让座?我觉得女孩该告他性骚拢!
手机网友  发表于 2015-6-23 14:03
这人只能叫老东西,出来混迟早是要还的,只能说这次很幸运!
手机网友  发表于 2015-6-23 14:56
都是这批老年人的错,他们年轻时,上要敬老,下要宠小,现在不敬老的年轻人,就是他们从小宠坏了的。看到篇篇都是对老人的指责,心情很沉重。
手机网友  发表于 2015-6-23 16:06
这老东西行动不便?动手强行拉人的力气还不小。还属于老弱病残吗?
手机网友  发表于 2015-6-23 16:37
这是个老杂碎!趁早离开这个世界。免得天天挨骂!
手机网友  发表于 2015-6-23 18:18
这么身强力壮彪悍的大爷用的着让座吗?
手机网友  发表于 2015-6-23 18:48
有一次我在公交车上和我表弟聊天聊的正兴奋,一大爷上来之后恶狠狠的用充满控诉的语气说了我们一句,具体话语记不清了,大体上是说我们不尊老,我和表弟只好尴尬的把座位让给了他,他坐下之后没说话了,但还摆着个臭脸,我也郁闷,虽然那时我读初中也不算幼了,但那么多成年人在哪儿他专挑我和表弟说不是欺负人小嘛,后来上公交车哪怕有空位我也没敢坐了
有着好身体还需要别人让座吗?不是老人变坏了!而是坏人变老了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭