麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市人民医院医生都死光了么?

关闭 [复制链接]

现在就三个职业好,医生、教师、公务员,稀少所以就…………

楼主,心情可以理解,但大家也要理解医生,在现在的院长领导下,每个医生的工资减少3000元/月,肯定积极性有影响。光讲奉献可能吗???在香港的公立医院,预约看病都是1周以上,所以私立医院生意很好。都为对方想想吧
手机网友  发表于 2015-6-27 22:23
这个世界上就不该有医生护士,病就死了算了,因为反正医生把病人治好了也要被病人及家属诅咒死,在过几十年,我估计没人学医了,哎
手机网友  发表于 2015-6-27 22:25
院长咋管理的?问责!只晓得作秀,球都不抓管理!
手机网友  发表于 2015-6-27 22:44
现在的医院有很多医生早就没有医德了。你不信塞个大红包。跑的比狗还快...已经被金钱熏黑了心了啊。哎 可悲
手机网友  发表于 2015-6-27 23:09
医院医护人员上班无精打采,对现在那个方院长意见大,抱怨得屁扑,哪有心情为您服务嘛!
手机网友  发表于 2015-6-27 23:25
没有死光,鲜活一个个的,你没看在网上闹得窝喝鲜天的吗?

医者父母心
你说的什么啊
手机网友  发表于 2015-6-27 23:26
最好不要把医生的医疗活动称为服务,医患关系紧张其实这是最根本的原因!!!
手机网友  发表于 2015-6-27 23:28
生病嘛就去大医院看嘛,巴中这个旮旯医院又瞥!对医生如此不满意,要不然你自己学医自己为自己服务三!
手机网友  发表于 2015-6-27 23:29
假如这个世界没有了医生,大家的生活会更好吗?问问自己的良心!当你们在家陪家人时医生还在医院加班加点为减少你们身上的痛苦而奋斗呢?不是吗?
手机网友  发表于 2015-6-27 23:29
最好不要把医院的医疗活动称为服务,医患关系紧张其实这是最根本的原因!!!        同志们理解这句话的含义吗???
手机网友  发表于 2015-6-27 23:30
最好不要把医院的医疗活动称为服务,医患关系紧张其实这是最根本的原因!!!        同志们理解这句话的含义吗???
楼主太狠毒了,诅咒医生就是诅咒自己及家人死的更快!
手机网友  发表于 2015-6-27 23:35
不要把医生当敌人看,没了医生你将永无宁日。
手机网友  发表于 2015-6-28 00:01
人民医院的医生素质果然很低。
手机网友  发表于 2015-6-28 00:01
看了楼上那么多留言,医院的医生基本上都是在谩骂。
手机网友  发表于 2015-6-28 00:28
有本事别找医生。反正在你们眼中医生都该骂不还口,打不还手。
手机网友  发表于 2015-6-28 00:29
这个手机网友,你是人民医院的吧?你是体会不到亲人患病没人管的心情的,因为你们内部人员都是优先照顾的,看到都烦,我现在是尽量不去人民医院,惹不起,个个都像老爷一样,黑起个批脸,说话要死不活,你们方院长不晓得平时是哪门教育你们的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭