麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 巴中市人民医院医生都死光了么?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-6-28 00:30
楼主,你个豁批,你就不知道急腹诊在没有找到确切的病因情况下是不能进行止痛的,容易掩盖病情!你求屁不懂,像疯狗乱叫,叫你娃儿多读书呢,你却要去巴桐子树,现在晓得智商是硬伤了嘛!
手机网友  发表于 2015-6-28 01:07

楼主就是一sb,求不懂还在这里装b!各家去网上查哈急腹症看看是不是可以马上用止痛的。一看就晓得是个求本事么得就晓得在这里喊冤的二货!真心希望他下一代么像他这样么求得文化还装自己是个知识分子!

感谢各位网友的吐槽,是支持也罢,是哗众取宠的也罢!再此我把今天我母亲的情况给大家说一下。下午和医院闹了以后,在六点半的时候终于来了主治医生,打了一针,输了一瓶液,疼痛稍微缓解,然后医生说可以回家了。晚上十一点半疼痛又突然发作,送到中医院急诊。最终确定为胰腺炎!到挂号开始,经过检查、化验到最终确诊安排病房住院,不到一个小时!医生和护士很负责的给家属讲解了患病情况以及医治方式,现在已经在中医院住院治疗!自此,什么是救死扶伤的天使,什么是冷漠的恶魔一目了然!同时,我也祝愿我的妈妈早日康复!!!

手机网友  发表于 2015-6-28 02:21
你是**畜生 一点对老年人尊重的没有 可能你家里都要死……
手机网友  发表于 2015-6-28 05:54
楼主,心情可以理解,但大家也要理解医生,在现在的院长领导下,每个医生的工资减少3000元/月,肯定积极性有影响。光讲奉献可能吗???在香港的公立医院,预约看病都是1周以上,所以私立医院生意很好。都为对方想想吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

吵架帖,不讨论。发帖可附必要证据,且勿过多携带情绪,理性描述事实,便于大众参与讨论。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭