麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11169|评论: 32

巴蜀爷们:趁我是“官”时带头先来脱个精光

我叫潘衍江,今年47,本人长期任职于绵阳某知名企业的财务主管(不算官,也算管吧!)。

一、本人在职期间曾和领导:一起下过乡(钓鱼);一起扛过枪(打鸟);一起嫖过娼(陪领导的领导,以前的事啦),这些都是公款吃喝。

二、本人在职期间曾也贪污及收受贿赂,12008年底前因孩子过生共收礼金10万有余(老婆说,这是礼尚往来)。22007年本人曾少做一笔28.7万的收入帐,后经查实如数退还(领导说这不叫贪污,年终还奖励我两万)。

“看见“脱吧,到你了!”的漫画成为热帖,看见这么多网民要求就是没有一个官员敢站出来公布自己的财产,突然想到,自己不就是个“官”吗?虽然是个管,但管也是官呀!想到这里,就产生了公布财产的冲动。想做就快吧,趁自己还是个官的时候站出来吧,说不准就成了全国或四川或绵阳第一个公布自己财产的“官员”。

下面就是我的个人财产清单

1、老婆1个,是原装原配的(本人从未包过二奶,不是因我人丑,而是因老婆太好)。

2、孩子1个(没有超生,没有偷生也没找人生过)。

3、房产两处,价值100万。(全部被5.12地震摇垮,现正在修建新房)。

4、存折5本,银行卡3个,共计人民币38.59万元。

5、股票投入20万,现值2万多。(暂时不卖)。

6、其它投入8万,受5.12和金融危机现抛卖价值6万。

7、手机1部,小灵通1个,价值2000元。

8、电脑2个,价值6000元。

9、其它杂物因不球啥值钱,现暂不公布。

如有疑问,我将在回帖中答复。如有哪位官爷不服,你也跟着脱啊!敢吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一、本人在职期间曾和领导:一起下过乡(钓鱼);一起扛过枪(打鸟);一起嫖过娼(陪领导的领导,以前的事啦),这些都是公款吃喝。

你娃最强悍了!

你娃最强悍了!

QUOTE:
以下是引用即时在2009-4-7 11:51:00的发言:

你娃最强悍了!

你娃最强悍了!

你娃最强悍了!

呵呵,一般,一般..........绵阳第三?

捡垃圾路过。。。。。。。。。

贫苦人民脱光了就是光溜溜的,没得晒的哦。

这贴不顶可惜了

你不遭抢哦。

[em06][em06]

呵呵,一般,一般..........绵阳第三?

跟顶一下!

[em03][em03]

有才的爷们!

我国的财政预算都不敢公开,却要求官员公开个人财产?

帅哥哟,在线,有人找我吗?

我来脱一下:

本人成都五中初66毕业(列五中学),其它赶水文凭不计算在内。

老婆一个,我的粉丝若干,一个儿子大专毕业工作七年动画设计建模组长月收入4000,有房,不买车。

本人退休金1200,每晚几处演出月收入7000--12000,(好景不长,乐极生悲,目前车祸致残,放弃了演出,因此演出0收入!!)股票嘿嘿若干,赢家,但也套了些。挣的钱全部上交给伟大的舵手---老婆。

老婆退休金1400,兼课月薪1200,艺术展演出场费500-800

(有时义务展演0收入)

总而言之劳动光荣,勤劳致富。即便是挣的小钱,建的小康。

本人家庭是为灾区捐了物和钱的!

顶一下

最佳新人

[em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em01][em01][em01][em01][em01]

佩服!你们这些敢于把自己的资本拿出来脱的人,你们的灵魂已得到了一次彻底的洗礼哦!希望大家尽量真实哦。经常娱乐老百姓会有报应的哦。

[em01]

没钱,没情人,没房子,没车,只有命一条

QUOTE:
以下是引用飘一族在2009-4-9 13:12:00的发言:

佩服!你们这些敢于把自己的资本拿出来脱的人,你们的灵魂已得到了一次彻底的洗礼哦!希望大家尽量真实哦。经常娱乐老百姓会有报应的哦。

[em01]

我们毕竟都是些“管”,希望那些真正的官也来脱吧!

高级模式 自动排版