麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴蜀爷们

巴蜀爷们:趁我是“官”时带头先来脱个精光

QUOTE:
以下是引用northedu123在2009-4-9 15:00:00的发言:
没钱,没情人,没房子,没车,只有命一条

好,开心就好!

QUOTE:
以下是引用飘一族在2009-4-9 13:12:00的发言:

佩服!你们这些敢于把自己的资本拿出来脱的人,你们的灵魂已得到了一次彻底的洗礼哦!希望大家尽量真实哦。经常娱乐老百姓会有报应的哦。

[em01]

我们毕竟都是些“管”,希望那些真正的官也来脱吧!

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-4-8 0:23:00的发言:

捡垃圾路过。。。。。。。。。

贫苦人民脱光了就是光溜溜的,没得晒的哦。

呵呵,你太谦虚啦!大家都是贫苦人民,还都是灾民嘛!

[em06][em06][em06]

本人持股"三张嘴"(我,老婆,娃儿),别的啥都没得

看了上面的,我们羞愧啊!!我们已经是赤条条的了,再脱只有剥皮了哦!!

脱了也没有什么可以晒的,免得丢人现眼。[em06][em06]

顶一下
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你脱我也脱!

我教书近二十年,有房一套,价值十多万。老婆一个,情人一个没得(想到是想,耍不起)!从不收礼(主要没人送)!不爱接受请吃,(请我的很少!)

小教高级,月薪1300多点!

[em02].本人房子一套158平米,地震已垮。老婆1个,儿子1个。贷款5万元, 存款0元。有病、有命,无职业、无钱,儿子读书靠赞助!就只恨地震没有把自己整死,以免活到现事。[em02]
fys

[em03][em02][em02][em01]

中国的穷苦老百姓就是见不得人家吃饱饭,晒家产这种想法是出于严重的嫉妒情绪,期望用这种方式把那些跟自己没得啥关系的领导晒出些问题整下课,然后说不定自己哪个舅子老表上了位就有机会像那些“先富起来的人”一样去发权财了~~~~畸形社会,畸形思维,我觉得还是提高全民素质教育的好,从根本上抓,才有可能真正净化社会环境!

QUOTE:
以下是引用scmystlzj在2009-4-9 21:27:00的发言:

看了上面的,我们羞愧啊!!我们已经是赤条条的了,再脱只有剥皮了哦!!

咦,你比我还惨哩,嘻嘻,要剥皮了哈。

不过说句老实话,真正该来晒的人,是不会来晒的,即使来晒了,也不能确保其真实性。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版