麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请县委,政府领导赵万先,赵邦秀及教育局杨文局长亲自审阅(通江教育局已回复)

手机网友  发表于 2015-6-29 00:51
我住周围的,强烈支持!正愁这边要到西门,那边要到东门,中间要去红都。这哈50米内下楼即到,中午可以吃饭不?
手机网友  发表于 2015-6-29 01:03
看这图片比成都幼儿园还好,位置在哪?来看看
手机网友  发表于 2015-6-29 01:19
是不是二完小下面?诺江中路差一所幼儿园,看来那成了教育圈,当官的、这个可以有.

官员受了贿赂被拿出来打广告了;你直接举报他们索贿受贿比你这样大呼小叫要强得多。
手机网友  发表于 2015-6-29 11:22
钱钱难挣啊?
手机网友  发表于 2015-6-29 13:06
按程序去申办办园资格,不要拿到在网上来说,反而起副作用
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg
欢迎各界领导和社会人士来我处,参观,视察,指导,监督!!!
psb (10).jpg
手机网友  发表于 2015-6-29 14:23
啥子高档幼儿园哦,打个挣钱的幌子罢了,收费跟一本大学差不多了,光说你的条件,咋不说你的收费标准呢?
手机网友  发表于 2015-6-29 14:25
标准打广告!

弱弱的问下,人家那个排名错在哪了?

请问收费标准?小班?白托还是中午接送?我女正要读,家在附近
手机网友  发表于 2015-6-29 17:03
优胜劣汰,应该由市场来决定。说人家排名有问题的才是傻B一个。

通江县教育科技体育局
关于“请县委,政府领导赵万先,赵邦秀,郭红梅,
及教育局杨文局长亲自审阅”一帖的回复

“宝贝佳幼稚园”网友:
   现就你“请县委,政府领导赵万先,赵邦秀,郭红梅,及教育局杨文局长亲自审阅”一帖回复如下:
   我局按照“积极鼓励、大力支持,正确引导、依法管理”方针发展民办教育,欢迎有志之士投资教育。感谢你对教育的关心和关注,也欢迎你投资兴办幼儿园。但办学需要符合相应规定和办园标准,要符合《通江县教育科技体育局关于幼儿园规划布局选址规定的意见》中的相关要求。目前,你的申请还在进一步核实中。望你遵守相关规定,在未获得行政许可前,不得进行招生宣传,如果你还有什么质疑,可以当面或电话咨询我局。
   咨询电话:0827-7231020

通江县教育科技体育局办公室
                                           2015年6月29日
满意(0)
不满意(0)
不要把那几个受贿的搬到网上来蒙人。
手机网友  发表于 2015-6-29 21:09
环境这么好的幼儿园办起来是教育局的面子,也是县委,政府领导的功绩。支持,拭目以待!
手机网友  发表于 2015-6-29 22:14
幼儿园多是好事,我小的去年准备读示范,但此园自认为属公办相应附加条件多,我最后选择了蓝天
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭