麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 就这一人

[民生杂谈] 畜生不如的东西,该不该打?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

渣人,打得好。最好的是不用自己动手,你懂的。

顶帖!!!

那是妈个啥东西,六亲不认不学好,替他妈老汉感到悲哀……

:victory:

这个好办,如果他死性不改,去买个二手车,整个百万三责险,一下就解决了,你老丈人也有钱了!但前提是,这车不能上你家人的户,不能让别人知道是你家的车。

这种人该打, ~
手机网友  发表于 2015-7-1 13:02
打残养一辈子算了
手机用户 183.57.247.x 发表于 2015-6-30 10:52
你婆娘也是该挨,狗改不了吃屎这个道理她不明白?

这种人就不该放过他·应该好好给他个教训:handshake

微美伊 发表于 2015-6-30 11:59
不能心软,你小舅子那脾气也是你老丈他们惯出来的,家教不严厉,如果好的话也不会这样,他都那么大的人了, ...

谢谢您兄弟,您概括的很到位:愚孝,这是给我太太最贴切的评价,实话说,老丈人家真把我太太当成捡来的孩子,小时候上学时就收拾家务、洗一家人的衣服,做一家人的饭,就连上学的时候也要回家做早饭、午饭、晚饭,带弟弟,初中念完就没有念了,但我太太品质好,做事踏实、勤俭持家。我们结婚时由于家里穷给不出彩礼,但老丈人也没有给女儿置办二分钱的嫁妆;我们创业时,东拉西扯把能借的都借完了,老丈人也没有借给我们一分钱,相反还打击我们,算计我们,具体怎么算计的我就不说了,我们买房时(成都),本来就没有打算向他们借或要一分钱,丈母娘就在我们买房前夕给太太说他们又买了一个门市,已经交了10万定金,结果没那么回事。老丈人买第一个门市时,我们给了2000红包,后来我妹妹出嫁他们送了500,再后来我们买房他们就假装不知道了,我们买房时由于考虑到三代同堂,就选了套大的,近150,我父母(农民)把棺材本儿钱16万给了我们,老丈人居然说十六万都叫钱么?就这样我们还是一如既往地孝敬他们,逢年过节过生日,如果我们没在家就买好礼物快递回去,平常衣服、营养品也没少给他们买,就连他们家的热水器、沙发都是我们给他换的,只要听到他们谁身体不舒服,立马就打钱(没低于过500)回去让买营养品。就为这次的事我在电话里跟老丈人吵了起了,太太仍然在责怪我不该这样对待老丈人,哎,不想说了,说多了真的就是泪........

打!打!打~~打得好~

微美伊 发表于 2015-6-30 11:59
不能心软,你小舅子那脾气也是你老丈他们惯出来的,家教不严厉,如果好的话也不会这样,他都那么大的人了, ...

老丈人唯一支持我们的一件事就是:只要听说我们吵架了,就跟打了鸡血似的,上蹿下跳地支持我们离婚,出谋划策怎么争财产、整么整治我。就这次这个事发生以后还在千叮咛万嘱咐地让我太太衡量自己的婚姻。

就这一人 发表于 2015-7-1 14:18
谢谢您兄弟,您概括的很到位:愚孝,这是给我太太最贴切的评价,实话说,老丈人家真把我太太当成捡来的孩 ...

你老婆太善良了,总是为亲人着想,但是你也很爱她,很尊敬她,你老婆对家人太容忍了,而她家人的做法有时候又过分 ,两者权量一下,你还是忍忍吧...

就这一人 发表于 2015-7-1 14:41
老丈人唯一支持我们的一件事就是:只要听说我们吵架了,就跟打了鸡血似的,上蹿下跳地支持我们离婚,出谋 ...

他是不是想起当年你没有给他拿彩礼,然后又跟别人攀比,心里有气,所以这样待你?

你说的如果属实   作为公民你违法了    作为丈夫你没有做好      但是家家有本难念的经     男人是磨心   自己捉摸     我们共勉
一字不漏看完,楼主还给5000元?,50元都多了,两字“该打”,这种人就是娇惯的结果,这就是平时“幺儿幺儿”的下场,你老丈人已经在尝养儿的苦果了。不知他明否。
手机网友  发表于 2015-7-1 22:39
真的该打

什么样的父母,教出什么样的娃儿!楼主改变了你老婆!你老婆也有眼光!家庭以外的那些事就让顺其自然吧!人活着大都都是想“贪”,伤好人“心”
手机网友  发表于 2015-7-1 23:45
真的是畜生不如

家庭中的事情,很多时候没有道理可讲。自己觉得该怎么做就怎么做。时间会证明是非曲直的。

心软了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭