麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 就这一人

[民生杂谈] 畜生不如的东西,该不该打?

兄弟,看了你的前后表述,如果你的后期生活真如目前这种状况,确实会生活的很累,应该给你小舅子和你老丈人一个教训,我前面说的那个方法可行,但掌握好度。(如果是我的话,忍无可忍时会采用这种方式,自己不破财,不负法律责任。)

还是要依法解决哈

489273542 发表于 2015-7-2 16:14
还是要依法解决哈

涉及家事,法律往往就显得苍白无力了,谢谢!
手机网友  发表于 2015-7-2 20:38
往死里打才对

男儿的三尺热血,你不在这个时候爆发,在什么时候爆发?

你不收拾你舅子,你对不起你拳头!你不收拾你老丈人,就对不起那心!你不收拾你丈母娘就对不起你胃!所以你老丈人一家欠你的太多了,你一定要抓住机遇收回来!给自己,给你老婆都全部讨回来!
手机网友  发表于 2015-7-3 13:07
不是人

那不是该打!是该往死里打!!

说实话,你真该和你太太还有老丈人好好的,静下心来的,思前想后的,深切的好好沟通一下,不是咱们不孝顺,也不是心疼钱,更不是不管自己的弟弟,但是不管是孝顺,钱财,亲人在各个方面都要有个度!当爸爸惯儿子不能让自己的女儿来承受疼痛对吧!重男轻女真的要不得!啥子都心疼儿子,出了问题管不了了就想起女儿了,这到底是谁自私???

兄弟,我是过来人,你这个遭遇我经历过两次,为什么两次,第一次我讨了个屋里是老大的女人当婆娘,没有给钱。有三个舅子呢,因为我第一个舅子就和你舅子一模一样,我为这个舅子最后一个结局就是光身离婚,那个时候我年轻,30岁吧,说离就离,一气之下只有逃离了事真真正正的净身,说句大家喷饭的话,我当时离婚的家产以当时的物价可以买的下我们镇至少一条街。第二次,吸取教训了,讨老大做婆娘要供舅子全家,那么讨老幺做婆娘也是没有给彩礼,确实,舅子没有要你供了,但是舅子的儿子我又从小学3年纪供养到高中。现在我50多岁了,不敢说离婚。一句话,讨婆娘是有代价的,你讨了不要钱的婆娘,供舅子娃娃等等,很正常,这不,刚才还给老丈母买了40块钱的肉呢,顺便说下,我这个舅子的儿子22岁,我还得继续。

楼主又气又恨呀,你舅子欠收拾,你要想办法收拾他服服帖帖滴,建议你学个一招半式擒拿术,正所谓以暴制暴,,,,既不弄死他也不让他胡作非为,关键是不犯法。。。。。。。。。只是建议,,,,,

447100445 发表于 2015-7-3 14:31
兄弟,我是过来人,你这个遭遇我经历过两次,为什么两次,第一次我讨了个屋里是老大的女人当婆娘,没有给钱 ...

叔叔,看你说你已经50多岁了,不喊你声叔叔也过不去哈。首先孝敬老人是没错的!但貌似这不是讨老婆的的代价好吗!说句你莫生气的话,这是你那老丈母和你老丈人还有你小舅子的过失!别推到老婆身上,估计婶婶知道了也要怄气。其实你可以不负担的,还是老生常谈:沟通,沟通,沟通最重要啊!一次包容问题,次数多了就是惯的啦。可能我年轻不懂事,话说的也不好。没什么条理,但是我觉得你也是有责任的。别生气哦。祝安好。

岳大侠 发表于 2015-7-3 15:02
楼主又气又恨呀,你舅子欠收拾,你要想办法收拾他服服帖帖滴,建议你学个一招半式擒拿术,正所谓以暴制暴, ...

谢谢您,兄弟。我年龄大了,学这有点难,但不管年龄多少,我们的男人所拥有的担当、责任、血气不能丢!

涟漪无痕 发表于 2015-7-3 17:55
叔叔,看你说你已经50多岁了,不喊你声叔叔也过不去哈。首先孝敬老人是没错的!但貌似这不是讨老婆的的代 ...

没有经历过,哪里找发言权。就好比别人拿刀砍你,刀子都没有落下来,你就喊痛的很,那么怎么个痛得很,你表诉得清楚吗。楼主的过程就是我经历过的过程,我是切身体会过的。所以 我就有发言权。

涟漪无痕 发表于 2015-7-3 17:55
叔叔,看你说你已经50多岁了,不喊你声叔叔也过不去哈。首先孝敬老人是没错的!但貌似这不是讨老婆的的代 ...

还有,说到孝敬父母的问题,这个可是大标题,怎样孝敬父母才算孝敬呢?我原来的老婆是农村的,是老大,下有3个兄弟,就是3个舅子,大舅子接班,二舅子就是我说的那个赖皮舅子务农,小舅子从我和我婆娘耍朋友的时候就是我在供养,一直供养到18岁高中。老丈人退休工资27块每月,我每个月给我母亲生活费50块,当然老丈母同样50块。知道50块当时多大吗?当时50块可以买黑市猪肉25斤,买黑市米150斤,知道我那时多大吗,22岁。那个二舅子在广元偷东西,被人把眼睛打瞎了一只,是我花了7000块给医治。医治好了还帮他讨婆娘,讨了婆娘还帮他供娃娃,不仅如此,而且还污蔑和舅母子有一腿。所以啊,你还真年轻。

447100445 发表于 2015-7-4 01:50
还有,说到孝敬父母的问题,这个可是大标题,怎样孝敬父母才算孝敬呢?我原来的老婆是农村的,是老大,下 ...

哥,的确,事非经过不知难,只有经历了才知道其中的痛苦。您那前二舅子跟我这舅子倒有几分神似,我跟太太刚谈恋爱不久他就给我一起生活,断断续续跟我们一起住了4/5年,他上小学时就偷拿我的钱,大一点我们结婚了到巴中住时就连钱包都给我偷走,手机偷走,向同单元的邻居借钱、要烟抽,把我家高压锅拿出去当废铁卖........最后我们都没有落下一句好话!我09年时养过一条土狗“小浪”,这狗真听话啊,每次我从外面回来,我和邻居的车是一样,同款同颜色,但这狗老远就能认出我来,跑来接我,那尾巴摇得呼啦呼啦的。我就想不通了,同样是吃我的、喝我的、用我的,人和畜生差别咋就这么大呢?

就这一人 发表于 2015-7-4 09:02
哥,的确,事非经过不知难,只有经历了才知道其中的痛苦。您那前二舅子跟我这舅子倒有几分神似,我跟太太 ...

什么是缘分,这个就是缘分,我来巴中论坛是因为我老姨的儿子考取巴中公安,来论坛了解巴中的,不想遇到同病相怜的你了,呵呵。兄弟,通过你的描述,我不仅知道你舅子的所作所为,而且还知道你老婆的娘家(就是你老丈母,老丈人)对你也是虎视眈眈,盼着你离婚,不仅盼,而且还会挑唆你老婆找你离婚,甚至编起故事憋你离婚。知道为什么吗,离婚以后,就的分家产,女儿分了家产是不是就交给她妈老汉管理,她妈老汉是不是把钱交给你舅子,然后把女儿重新嫁人,然后你自己想象去。兄弟,猜测的话不要当真哈,也千万不要对我喷饭,我可不想得罪人。最后说一句,我讨第二个老婆以后,还出钱把老丈母的老房子修成楼房。
手机网友  发表于 2015-7-4 16:50
有弄们不日灾吗?

恶人需要恶人磨,用更恶的方式收拾他,找更恶的人修理他。他就是个欺软怕硬的东西

这个绝对不能人,逼急了找人收拾他赛,这种亲戚过分了赛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭