麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13088|评论: 287

[群众呼声] 营山城管领导请出来管管你们手下的土匪

本人为了维持生计常年在外漂白。父母年事已高,在农村种庄家维持生计。      为了补贴平时的生活开支,老母亲今天下午把家里吃不完的小菜拿到营山西干道碧水龙庭附近准备卖一点。由于卖的菜都不多、也不是专门的生意人,而且是农村自己家吃的,心想十几分钟就卖掉了。谁料到刚摆下不久8个城管就赶来了,叫卖菜的收掉,同在该处卖菜的有5.6个人,都准备收了。而老母亲动作稍慢。城管就将老母亲背篓里的菜抢走了。4人开着车就走了,留下1女3男城管在那。
      菜不多,大概有10多20斤,但这都是老母亲的血汗。老母亲就想将菜要回来。可可恶的城管把老母亲当猴耍,说带她去执法大队拿菜。老母亲信以为真,于是跟着4个城管去拿菜。4个城管将老母亲带到外西街靠近粮食大家附近。其他三个城管就分散躲开了,老母亲心想你那么多人我也跟不了,我只跟着你其中一个人就是,边走边给那个城管说,不管你把我带到什么地方我都要拿到我的菜。   那个城管说:”不要再跟我了,信不信我打你个老东西!!!“老母亲说:”没有王法了吗?你抢了我的菜我拿回我的菜还不行?还敢打我?“结果那个男城管很嚣张好像也很气。直接把老母亲带到一个偏僻没有人的小巷子,就真的打了我的母亲。我仔细跟我母亲确认过,那个男城管打了我母亲两三巴掌,手臂被他打了五六下。现在手臂上还有淤青而且很疼。被打后那个城管就跑了由于母亲不太懂法律而且身上没有手机也没有报警,当时只想着找家人想办法。事后回去找到我父亲一起去了城管大队。
     二老去城管大队后,一个吴姓大队长接洽了解了情况,说叫我父母明天去城管大队处理。在此我希望城管大队能给出一个合理的解释。
     我们家本来经济就不富裕,父亲常年多病,现在每个月还要200多药费。我母亲患有10多年的精神分裂症为了她这个病我们家累计都已花费10多万治疗费用,由于精神分裂症受到刺激就容易复发(不发病就跟正常人一样)。平时我们跟她相处都得小心翼翼,尽量给她营造一个良好的环境。想法设法不要刺激到她。没想到城管居然像禽兽一般对待她。如果我母亲因为此事而再次复发疾病,这将对我们整个家庭是一个严重的打击。
    在此我再次恳请城管领导妥善解决此事!跟老百姓一个合理的解释。
     恳请县领导为民做主。
     恳请广大论坛网友平民加强舆论监督。
     若版主觉得老母亲可怜、不法城管可恨。恳请版主将此贴置顶。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

合理合法管理可以理解,非法没收罪不可赦。

是城管打人了!!!我现在不想追究抢菜有没有合理合法。

合理合法管理可以理解,非法没收移送公安。

城管打老人,还有没有王 法了?

假装不严肃 发表于 2015-6-30 22:14
城管打老人,还有没有王 法了?

谢谢您,您的支持是我莫大大的安慰。
手机网友  发表于 2015-6-30 22:28
要拿证据出来啊,也不能听你的一面之词。现在网名又不是傻子,法制社会请不要道德绑架。
手机网友  发表于 2015-6-30 22:32
帮忙顶上去
手机网友  发表于 2015-6-30 22:36
还有些贴违章停车到土匪,明明人家外地牌照是停在停车位置上的,些狗的土匪给人家贴个条子拍照以后撕了条子上车就跑,比他 妈贼都快。提醒各位外地车主以后出营山的时候去查一下
手机网友  发表于 2015-6-30 22:54
可悲的营山,禽兽不如的城管,该不会又是临时工吧?

不能听信一面之词,望相关部门出面解释。
手机网友  发表于 2015-6-30 23:03
不能听一面之词,收菜有可能。但打人尤其是打老人,应该不可能。

这些城管好坏哟

手机用户 118.120.68.x 发表于 2015-6-30 23:03
不能听一面之词,收菜有可能。但打人尤其是打老人,应该不可能。

在那样的城管眼中还有老人吗?把人引到无人的小巷子打人。

巴国营人 发表于 2015-6-30 23:02
不能听信一面之词,望相关部门出面解释。

农村的老人还患有疾病,如果没有的事情还会编造吗?营山的城管无法无天又不是我一个人在这里反应,就营山论坛上面都有好几个帖子了吧

不管真假。提起城管 就是气。行为像土匪

营山城管的领导应该出来解释一下,党建节你们给群众一个公正处理才对。

现在的城管执法已经非常规范了,而且执法都有执法记录仪的,支持城管管理城市,要是没有城管的管理,营山不知要乱成啥样,估计正街都成了菜市场、猪儿市场了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭