麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弄啥呢?

[情感·家庭] 伸手向老公要500块,他竟叫我滚远点

{:5_146:}

围城!!!!!!!!!!!!

这老公不太行了

500块能干嘛啊,

哎呀 为了500块钱~~

明显不是500元的事情。是房子债务问题。

他可能给你开玩笑的吧,如真是那样,应该考虑一下离了他

手机网友  发表于 2015-7-6 16:29
真棒

xvllmn 发表于 2015-7-5 15:49
女人,在外忍着,回家才吵,已经很给男人面子了。左右的渣男,直接离婚,分财产OK。

没有正面沟通,当这个男人不愿意给出伍佰元的时候,只同意给两百元,女主的处理方案竟然是----他坚持只给我200元。去取钱的时候,我在后面按了500元,。。明显他们之间的处理方式太简单粗暴了。。这样放在任何人面前,效果都是相反的咯。所以说,我只能说,一个巴掌拍不响。帖子里那些好像自己很完美的回帖人,都只是因为其,说得轻巧,拿跟灯草哦。。

没有正面沟通,当这个男人不愿意给出伍佰元的时候,只同意给两百元,女主的处理方案竟然是----他坚持只给我200元。去取钱的时候,我在后面按了500元,。。明显他们之间的处理方式太简单粗暴了。。这样放在任何人面前,效果都是相反的咯。所以说,我只能说,一个巴掌拍不响。帖子里那些好像自己很完美的回帖人,都只是因为其,说得轻巧,拿跟灯草哦。。

"我们结婚一年多,因为之前买了一套房子,当时是一次性交清的房款,所以借了一些外债。这几年我们一直等于在给别人打工........到2015年2月为止,我们基本上还完所有外债。但是在我老板这预支了半年的工资,才还完的。所以我这半年没有工资发,这半年都是用老公的工资作为开销。钱也是在他的工资卡里,一直在他自己那里,所以我用钱的时候就得向他伸手。“看了这个情况,我觉得你们这么节约,千方百计挤出钱来购房,肯定都吃了不少苦,你们的恩爱相互扶持的精神是我们学习的榜样!
        实际上,夫妻之间磕磕绊绊,是难免的,没有必要为了这500元赌气呀!小弟肯定也是一时之气嘛!大家都是打工挣钱,来的不容易,我想你们的工资也不会很高,500元钱对于现在的你们来说,真的很重要!这样的经历我也曾有过!
手机网友  发表于 2015-7-6 16:54
理解

相互理解吧,是不是炒股亏惨了,压力很大。
不知你老公意见,不敢随便乱评谁对谁错———家务事。
生活就是这样,不管是亲人,夫妻,在经济面前难免会出现一些纠分。所以特别是女人不管在什么情况下一定要给自己留点空间(余钱),现在物价高随便买个什么都花上百说实话500元拿来真的做不了什么。什么离婚那些都是动动嘴,楼主劝你一句还是要做个聪明的女人。

以后的日子咋过哦,才开始咧,慎之慎之啊

谁都靠不住,还是靠自己吧.

最佳新人

离了  另外找一个

这男人太抠门了

节药点也是对头的,女人只晓得穿,你打办那么漂亮干啥嘛

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭