麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钟明全zmq

郁闷——请问交警摄像头:这里到底该怎样走才不会扣分罚款?

手机网友  发表于 2015-7-11 23:59
重百十字路口好存在问题。上次我从中桥方向行至重百路口直行,当时看到中间两个车道车辆较多,左边车道车较少,看路标是直行和左转,于是径直开了上去等绿灯。终于绿灯了,开到路口时傻眼了,路标只有左转了。我胆小,没钱去交罚款,我低调,不敢再直行,于是只得左转至美好家园,再经劳动街回到这条路上。对此真是无语了。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我想说广安的交

我想说,广安的交警想钱真**想疯了,腾飞酒店旁边是停车位,又是家属院的出入口,旁边有二家小吃店,经常有小车停在路口,右转的车必须在直行道上转。因我经常路口,昨天一查,有十几次,都是在此路口,我不是不懂

交警支队的领导们多到此地看一下,开车的有几个不跟我一样犯此类错,也许你们不用怕,因你们都是用的套牌车,老百姓没那本事,你们还是人性化点嘛。
手机网友  发表于 2015-7-12 09:38
估计你特守规。

广安很多地方的交通指示都有问题,比如在市民广场那里,往城北方向行驶,如果到路口前你是在左道上,那么你要往城北就必须横向向右平移两个车道,否则就会在左转道上被处罚。这里为什么要弄那么多左转道,不能用一个左转道改成左转和直行并用车道呢?

*太坑人了
手机网友  发表于 2015-7-12 13:49
查违章在哪里查???
手机网友  发表于 2015-7-12 19:43
开车的绝大多数守规守法,摄像头是死的,交警是活人。活人看死,死的看活。没得办法。
手机网友  发表于 2015-7-13 01:41
违章就该罚,我在广安开了几年车都没遭过,你们这样去成都跑一圈回来只能喝稀饭了

2015年优秀版主团队

看了交警一大队的回复,甚是欣慰。说明,摄像头不是机器,摄像头后面代表的是交警。

执行道路交通法规,是每个公民都应遵守的准则和法则。但是,道路上的违法行为,有时的确不是故意,其原因在于多种。
我希望摄像头明白的是,你是抓住了那一瞬间,你也有权利依法对这些违法行为进行处理。但是,你可不可以直观形象地再给人们普及一下你的道路交通行走中的过筋过脉的地方,好让半懂不懂的人少违法、不违法,好让道路更加畅通、更加安全。

当然,唯一不足的可能是什么,你们或许会清楚。但更多的人会为摄像头点赞!

钟明全zmq 发表于 2015-7-10 08:07
这个地方实际上是一个最容易误导人扣分的地方。从中桥方向驶往检察院路口,向右行的车辆,挤占了标志有自行 ...

各行其道,不要压线,压线倒霉
手机网友  发表于 2015-7-13 10:18
没有人是神,没有车是死的机械

2015年优秀版主团队

自称自己从来没有违过交通规则的人,我相信一定是神。

广安交警应该反思了,应该有所作为,有违章的应该以及时短信通车主(每位车主办证时都留了电话等信息,况且其他很多城市都是这样的),人家上门来交罚款态度好一点(毕竟人家来交罚款也窝火,),问道什么事情耐心解释一下(不要把自己当大爷一样,好像那个欠你什么似的),以实际行动践行“三严三实”,相信广安的交通会更加和谐!

广安交警应该反思了,应该有所作为,有违章的应该以及时短信通车主(每位车主办证时都留了电话等信息,况且其他很多城市都是这样的),人家上门来交罚款态度好一点(毕竟人家来交罚款也窝火,),问道什么事情耐心解释一下(不要把自己当大爷一样,好像那个欠你什么似的),以实际行动践行“三严三实”,相信广安的交通会更加和谐!

2015年优秀版主团队

这瓶矿泉水,给人以清凉
手机网友  发表于 2015-7-13 16:39
小心驾驶,注意标志标线,别在这发牢骚!

钟明全zmq 发表于 2015-7-13 16:27
这瓶矿泉水,给人以清凉

:handshake向版主学习,我们只是以自己亲身体验,客观道出一些社会现象,目的是让我广安各方面都得到改善,变得更好,不愧于全国文明城市的荣誉称号!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭