麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致巴中市公安局:卖淫的发廊和政府的办公地

别个依然生意红火,楼主倒是给她们做广告了,哈哈。。。。

以后人人出门特别是办事都戴上各种摄像录音的工具,这样也好办事也不会乱办事更不会存在冤枉了。
手机网友  发表于 2015-8-12 16:39
巴中民风纯正,是造谣啊
手机网友  发表于 2015-8-12 16:46
男女自愿,又没有交易,那是人家自由,

自愿交易,这事确实不应该举报,人家不偷不强,而且能有效的控制强奸犯罪的发生率,在国外,这些都是合法的,在中国,目前还没有相关的法律文件,也就睁一眼,闭一眼得了

为了生活嘛  理解

楼主可向巴州区公安局治安大队举报哟。查处这些败坏社会风气.记住有图有真相!

只要有有图有真相,相信有关部门会快速的调查和整治!
唉,别查了,要保证玩的安全,可以降低发生强奸案的几率。

地点说清楚,去看看,,,
手机网友  发表于 2015-8-13 14:43
楼主居心叵测

带上证据,向分管治安的相关单位举报!楼主的精神我为你点赞!

管你锤子事、别人不偷不抢,靠身体吃饭,减少社会强··奸犯罪率,管你啥子鸡儿事情??? 别说你么去嫖过? 或者说你没找个一夜情之类的。。。

总比一些有手有脚在大马路上要钱的光荣,更比一些受贿的关荣。。

这是吃多了没事做么???
真不明白楼主,别人碍你什么事了,丢你人了吗?估计你是想去又不愿掏钱,眼红别人的主。
手机网友  发表于 2015-8-14 08:39
楼猪不是人。

Raintwo 发表于 2015-7-11 18:10
这个可禁不得啊,要出大事。这个世界有很多错误的事情,但是有些事不是只分对错的,在法律上这个的确是禁止 ...

也不是人人喊打吧,只能说部分人喊打而已,某个层面上讲连相关部门都不会绝对的管制!风化、风气这些主观的东西只代表了部分人的价值观。在中国,这些东西都是自古都是禁止过的,但从未消失过,也不可能消失。到人类灭绝的那一天这都不会消失的。
手机网友  发表于 2015-8-16 14:32
生理需要吗?性开放吗?无奈人生!为了生活、能理解!

手机网友  发表于 2015-9-17 17:51
减少犯罪,这个行业的存在还是有合理性。

是该管管了,周围学校居民区,影响太坏了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭