麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[营山·新闻] 营山车祸,身边事(营山县公安局交通警察大队已回复)

交警是谁出的现场均没有提及,是隐私还是怕泄密?
最好能传上工作视频?
真假便知?
空口有凭吗?

按正常程序可有得等

交警部门已经回复得很清楚了,我们还是等待相关部门按照法律规定的程序处理吧。那些很用心的人,也可以停止在网上忽悠了。
交通事故,自有责任认定,不是哪个说得凶,就是哪个有道理。
人人都遵守交通规则,交通事故就会少些。
人人都遵纪守法,这个社会就会越来越太平。

直接走保险,就怕没买商业险。还有就是自己跑去打点滴,不在现场等待救护车和交警。在伤势不是很严重的情况下。。。。

手机用户 219.134.87.x 发表于 2015-7-12 14:04
有车的都不是些好东西!

放你妈的屁,有车的都不是好东西吗?

手机用户 219.134.87.x 发表于 2015-7-12 14:04
有车的都不是些好东西!

放你妈的屁,你娃纯粹就是个傻儿,球经不懂,装纯

你娃自己买不起车,还说你妈些混账话,有些有车的,是挣生活费,你懂不懂?瓜批
手机网友  发表于 2015-7-28 22:21
依法办事吧。现在这种情况也没有规定必须是车方必须垫付,通常要责任划分后再说赔偿,不满意的可以起诉。因为现在保护弱势群体,一般警方会让车方先从人道主义的角度垫一部分的,特别是严重的。

:@:@:@:@:@

有钱买得起车,不注意安全,发款,把病人治好!

营山交警,就是白痴,正事莫法办,一天就知道欺软怕硬,简直就是一坨屎垃圾

*太黑了一酒驾二调包≡是改变事实真相来麻烦老百姓为/造事方给主管一案拿红包吧
手机网友  发表于 2015-7-31 22:55
现在就是以黑社会吓人。可能交警也怕哈

找警察率帮忙

营山这地吧,本来就黑来咋。我是不喜欢。就拿坐车来说吧,有次我回家坐车等很久都没我就坐出租车回但坐在好像是普林    双河与六合的路口前面不是有坐桥在修嘛?出租车过不了我就下车坐别的车再回,但大巴车叫我给营山到六合的钱不然就不让坐也不能叫别的车。那个黑呀!都没法去说。黑黑

出车祸也要上访....服了。现在的思维模式都变成上访是解决问题的唯一渠道了么?法制的悲哀
手机网友  发表于 2015-8-4 10:22
就是呀。这只能说明营山真黑。。。。。

我是营山县人,说到营山交警,不只是交警,公安也是同样的,黑吃黑,他们没有一点心态去为人民做事,……

手机网友  发表于 2015-8-5 10:39
说什么的都有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭