麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[营山·新闻] 营山车祸,身边事(营山县公安局交通警察大队已回复)

营山,政府**就那个德行

不要说警察,你报警最起码一个小时等打人的跑了,他们才会到,最后说堵车了,我只想说就这几步路,走路都到了

短短几天,点击几万。相关部门真的看不见吗,真的不可以有官方消息公布一下吗。义愤网民大喊...靠靠靠.....

山高皇帝远!简单的交通事故,而肇事不勇敢面对,总是摆点高度岀来,没意义吧!!!

政府这些人,无关紧要的帖子,回复得撑有劲,遇到这种事情了,一个二个都是哑巴了.事情闹大了,龟儿营山这几爷子要遭,个个都得下课,,
手机网友  发表于 2015-7-13 20:58
车祸处查查有没有监控,这种人就是要上诉,

看完了似乎看出了点名堂来了,但最终真像是咋样的呢?
手机网友  发表于 2015-7-13 23:13
你纯粹乱说,你对当事人有仇还是故意的?还有你是受害者的儿,还是孙?有本事当面说?莫名其妙,当事人如果想逃避这件事,会支付医药费吗?不管多少,朋友,谁都不愿意发生这些事情,既然发生了,就怎么去处理,而不是你这样煽风点火,请你换位思考,如果是你遇上这事呢?
手机网友  发表于 2015-7-13 23:31
楼上的朋友,你也说了要换位思考一下,咱再换位思考一下,咱如果是伤者,咱该怎么办?
手机网友  发表于 2015-7-14 13:07
无能的社会
手机网友  发表于 2015-7-14 16:10
政府的腐败,百姓的苦!!!
手机网友  发表于 2015-7-14 16:14
哎!对营山的交警无语了。
手机网友  发表于 2015-7-14 17:21
不管怎么说,先拿钱救人才是对滴…

什么交警不作为?!出事后,交警接到报警后,立即赶赴现场对事故现场进行勘查,现场勘查后又到县人民医院了解受害人情况。同时督促小车驾驶员打钱到县人民医院对伤者进行救治。驾驶员先后支付了一万五千元现金。后来又叫车辆保险公司在小轿车参加的交强险支付一万元治疗费,目前已到账。在此事故中,交警大队出警及时,按照法律规定的时限和程序办理的此案。现在是法制国家,难道不懂法吗?!
手机网友  发表于 2015-7-14 17:32
楼上的,交警就这样作为的吗?发生事故后未测试驾驶员酒精含量,放任驾驶员离开现场几个小时。七八天过后才对伤者做笔录,保险公司的预支一万。至今没有到账。
手机网友  发表于 2015-7-14 18:01
不懂法就不要乱说,
手机网友  发表于 2015-7-14 18:27
你懂法,受害者违法了???眼瞎啊你

无能的政府。放任酒驾者,顶起!!!!!!!!!!

期待结果
手机网友  发表于 2015-7-14 23:29
营山太几把乱了。没规矩,无法无天。按交通事故走程序就完了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭