麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11491|评论: 76

[民生杂谈] 巴中房子还买得买不得?

这几年政府大搞GDP,房价一个劲涨,涨的人心惶惶。有人赚钱了,于是一窝蜂都来炒房,岂不知巴中这个地方,连自己都养不活,虚高的房价直逼成都郊区,甚至还要高些。 有人说要成立秦(鸡)巴(巴)省。有人说恩阳飞机场修起来了,马上变国际大都市,有人说到处都在开发, 马上巴中要超越北上广。口号扯得凶,摊子也的确整得大, 到处都在拆,都子规划。以至于影响到了老百姓的正常生活,都在研究咋个多拿赔偿款。鄙人2013年也在巴中订了个房子, 结果你麻痹坑爹的是什么都没搞就先忽悠我交钱,默默等了一年半,找开发商说话,还钩子翘得比天高,哥受不了这气,无利息退款了。2015年开始了,地产终于不翘了,三天两头搞促销,什么团购啦,送精装啦,变相降了。哥却不敢下手了,看到论坛到处都楼盘投诉帖子,说实话,巴中的地产就一点没有正规过,同样的价钱都可以在成都置业了,还正规得多。无奈总归是巴中人,舍不得总想离故土近一点,还是想在巴中有个家,你们说巴中目前这个样子,还能买房子吗?到处都是钱钱不够停工的楼盘,真的不知道猴年马月能交。 有想法的可以加群55321563
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是个问题哟。

手机网友  发表于 2015-7-12 08:27
没买,什么降价丶政府补贴都是骗人的。

{:4_110:}
有钱就买 ,没钱就别买 ,现在买 政府好像还每平米二百元的补助呢
手机网友  发表于 2015-7-12 09:18
就在成都买。
手机网友  发表于 2015-7-12 09:18
不知道买现房吗?

买现房呢

期房要小心!!!!!!!

巴中人生活网     0827r.com

给你两个建议,一是买现房,二是买电梯房的话,买低楼层的!!!
liyong1997 发表于 2015-7-12 10:22
给你两个建议,一是买现房,二是买电梯房的话,买低楼层的!!!

就是现在的态度是认现房,等不起
巴蜀生活 发表于 2015-7-12 09:53
买现房呢

期房要小心!!!!!!!

回复个帖子,你还要跟我整个广告在后面      我也整一个 爱巴中社区论坛 love0827.com
手机用户 171.91.69.x 发表于 2015-7-12 08:27
没买,什么降价丶政府补贴都是骗人的。

我本来都买了,我都去退款了,稳起,看炒房的还能蹦达好久

绝对不买,要买也不在巴中买。对于任何一种彻底失望的事物,只能是无力吐槽,简直无语。

远离市区找个生存质量好点的地方(山好水好空气好生好)买个6+1的房子才是养老的王道!

其实现在正是买房的好时机,当然,必须选好楼盘,开发商信用好,有实力是首选,现房就更好了,非常直观。
手机网友  发表于 2015-7-12 16:04
江南尚城可以考虑
czy114 发表于 2015-7-12 15:39
其实现在正是买房的好时机,当然,必须选好楼盘,开发商信用好,有实力是首选,现房就更好了,非常直观。

我不认可,反而我觉得现在的房地产就跟前面的股市一样,你以为是抄底了,结果没想还有地下室。
岸水野地雀云 发表于 2015-7-12 14:49
继续稳起,等房地产破产后再买!

破产不破产我不好说,但求巴中卖房子的莫这么坑爹,莫这么装逼,做生意讲究个诚信踏实 低调。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭