麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴中房子还买得买不得?

岸水野地雀云 发表于 2015-7-12 17:56
今年人尽皆知,外面和巴中建筑工地奄求,不开工莫钱,许多人找不到事干,房地产破产指日可待,所有购房户 ...

巴中本就靠财富转移来支撑,外面没得财富转移到巴中,巴中就完蛋。所以外面一不行,马上巴中就熄火。

好买
兄弟,我建议你买现房,巴中没法订房,我也是买房受害者,订房3年了不知道房子在哪里。

钩子翘得比天高

稳起,看炒房的还能蹦达好久:lol

巴中的房子买个毛,不降到3500左右鬼大爷去买,现在这个价位去买的人估计智商缺点儿什么了,去看看郫县西区、温江边边上,4500买的房子不论哪方面完爆巴中楼盘,巴中楼盘我不说,简直撇的吐,就几幢房子立在那里就行了?像样的小区物业、配套等方面的都没得,有的都是那个吊样儿,真不知道那里来的底气要这个价格。

czy114 发表于 2015-7-12 15:39
其实现在正是买房的好时机,当然,必须选好楼盘,开发商信用好,有实力是首选,现房就更好了,非常直观。

现在哪里好时机了?半山逸城一个山上的房子要价4500每平方,还是第38幢,都到望王山顶了.....我亲戚在郫县西区买了一套房子,3850平方米。

巴中买房子要买现房才稳当,买期房是要被骗的,完全有可能几年修不起,还有可能烂尾

巴中买房的找我噢!买现房的找我额!.....本人有现房出售,但是必须要现款,,全款买房的给我打电话18728796808,,,我手上有几套哈!新房未入住的现房噢!
263686590 发表于 2015-7-13 11:30
巴中买房的找我噢!买现房的找我额!.....本人有现房出售,但是必须要现款,,全款买房的给我打电话:18728 ...

不买炒房者的房子,坐等房产税,只买一手房。
我叫小丸子 发表于 2015-7-13 10:30
现在哪里好时机了?半山逸城一个山上的房子要价4500每平方,还是第38幢,都到望王山顶了.....我亲戚在郫 ...

你说得太对了,一线城市周边郊县都比巴中便宜,巴中也就是看到簸箕大个天,就真以为是大巴中了,超越北上广了,看看一天缺钱停工的房子,就晓得岌岌可危,还装逼涨价,制造恐慌气氛,好像卖得有多好,其实然并卵

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-7-13 11:57
你说得太对了,一线城市周边郊县都比巴中便宜,巴中也就是看到簸箕大个天,就真以为是大巴中了,超越北上 ...

一个不卵它,两个不卵他,过段时间自己晓得降

你是不是买的滨河世纪城?

绿茶婊亮瞎狗眼 发表于 2015-7-12 16:36
破产不破产我不好说,但求巴中卖房子的莫这么坑爹,莫这么装逼,做生意讲究个诚信踏实 低调。

劝君把钱钱放在口袋里买现房,巴中到处是坑。
Mrking 发表于 2015-7-13 15:56
你是不是买的滨河世纪城?

我可以很负责的回答曾经认购了置信的,但是我还是退款了,哈哈哈。
QQ截图20150713203059.png 2015071213235153.png
笑,口,常,开 发表于 2015-7-13 06:12
兄弟,我建议你买现房,巴中没法订房,我也是买房受害者,订房3年了不知道房子在哪里。

手机网友  发表于 2015-7-14 10:32
楼上的分析得很有道理!
手机用户 60.255.33.x 发表于 2015-7-14 10:32
楼上的分析得很有道理!

自己经历的一些事情,个人意见,仅供参考。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭