麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6142|评论: 63

[民生杂谈] 巴中地产岌岌可危,赶紧出手救市。

巴中地产已经岌岌可危了,赶紧买房拯救开发商吧,一天民工要不到工资,到处都是停工,业主收不到房子,规划了天大个馍馍,就是不见拆迁,因为没钱!作为巴中人民,你们赶紧发动亲属把你们的养老钱都投给开发商吧,拯救房地产吧。不然真倒闭了,哭的还是老百姓自己。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鬼话连篇,开发商缺钱钱,要老百姓赶紧买房,你才是开发商的托儿,开发商赚的狠心钱难道要老百姓分摊?胡扯淡

就是要垮些开发商,看房价还有这么高吗?比成都还贵
手机网友  发表于 2015-7-13 12:17
现在买房一定是有钱任性的人
手机网友  发表于 2015-7-13 12:41
早该垮了,修得孬不说,还求那么贵
手机网友  发表于 2015-7-13 19:03
救你吗那个比,没有一个开发商修出来是合格的房子。

:victory:
手机网友  发表于 2015-7-13 20:01
巴中房事完了。。。。缺钱得很。。
手机用户 175.153.6.x 发表于 2015-7-13 20:01
巴中房事完了。。。。缺钱得很。。

:lol 1.jpg

降价没有?

已经变相降价了,只是没有明目张胆的降,那样会引起恐慌的。

请人干啥,穷屌丝请不起。

还没通过工信部的审核,估计这个礼拜能开通开始测试。

怎么就啊   

你搭把椅子,泡杯茶,钱揣紧些,看着他们开发商不管咋个吹牛皮,你就是不买,就是救他们了

:lol:@:$
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭