麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[民生杂谈] 巴中地产岌岌可危,赶紧出手救市。

楼主高端黑哟,这个论坛毕竟觉悟都不高看不懂。
地产商也造孽哇  跳楼跑路的卖房子的    其实卖房子的钱有一半进了GC档的包包    你喷开发商  莫名堂哦

房地产不需要救,也不用救,衣食住行的吗,人们的基本需求,慢慢回归到它的正常态就好了!!!

开发商赶紧降价。。。。

qisimaGD 发表于 2015-7-15 10:59
公正的说,房地产倒台对大家都没好处,今年的钱你感觉紧张吗?你感觉那个行业好挣钱?感觉生意好做吗?我们 ...

钱不好赚还不是一样的赚,房产一路飘红钱就好赚了?打个比方30万的房子  去超市上班 一个月2000千 15年就付完了。要是房产飘红到 80万  超市上班的4000了 得20年。懂?变相的增加。而已。这只是跟建筑有关的才赚得到钱。其他的生意离了建筑还不是一样的赚钱  影响不大。巴中今年有几个工地是开了的?巴中那些馆子就没开了?还不是一样的火爆。

LIZHIYU007 发表于 2015-7-15 11:16
你娃有病,叫老百姓救市?这个任务还是楼主自己来吧。

别人说得这么明显了。黑地产的,你还闹。低智商。

人都是一种心理。3400卖了  对半赚  把利息给了 工资给了  还能赚点 声誉也好 好进入下一个工地继续赚钱,总比熬起好。 可惜就是相信政府的  看见别人的价格高 自己也不降  结果利息越滚越多。公司的丑闻越多越多。电话不敢开机。到后面基本都是还利息都不够 更别说开工资了。

鬼话!!!

老百姓有钱救市,还不如回家自己修栋别墅

楼主是不是你球吃多了哟?巴中的房价就是被你们抬高的。

迷芒。。 发表于 2015-7-17 10:12
钱不好赚还不是一样的赚,房产一路飘红钱就好赚了?打个比方30万的房子  去超市上班 一个月2000千 15年就 ...

巴中的馆子还是真多少没开了,你去看看麻柳湾那一坨有多少转让的?58同城上有多少门面转让费也不收了?你知道为什么生意都做不走了,钱不好挣了没人消费了。你超市的那个类比不切合实际,巴中需要买房子的有几个会去挣那个2000块?都是在家带娃娃留守的挣点生活费,购买的主力还是在外面打工的,或者本地外面做生意的,而这部分人从事的行业大部分和房地产相关的行业,你说的其他生意对建筑业影响不大,这个其他在巴中也只是占20%不到,其他的都是相关的
手机网友  发表于 2015-7-17 13:53
楼上的吃屎嘛!你把钱全部拿去买房子就是了,既然你这么支持,烂屁眼的鼓吹着
迷芒。。 发表于 2015-7-17 10:12
别人说得这么明显了。黑地产的,你还闹。低智商。

看来还是你懂我啊,好多人都在骂我 以为我是在帮地产商呢,根本听不懂我这是说的反话啊,一个地产岌岌可危,就说明了已经不能在往火坑里跳了,可惜好多人捞起半截就开始决我了。
手机网友  发表于 2015-7-18 08:10
西城国际商汇附近门市转让,有意者来电面议。电话:15882722872

呵呵呵,现在救市的迫切,谁都比不过政府的了哟,现在实际上政府也是骑虎难下了,好多些项目土地款都没交情,就把预售证办给开发商了,就是想开发商能够尽快资金回笼,期望房地产市场平稳着陆,但是这玩意也是把双刃剑,玩得好,政府,银行,开发商,购房者,承建商,农民工大家都好,玩不好,以后乱子就大了,就像现在的民间集资一样的,如果前几年就快刀斩乱麻的话,估计也不会闹得现在这么不可收拾!!!;P;P

qisimaGD 发表于 2015-7-17 11:09
巴中的馆子还是真多少没开了,你去看看麻柳湾那一坨有多少转让的?58同城上有多少门面转让费也不收了?你 ...

那你赶快去买哦。要不然一天一个价格,别到时候后悔了哦。反正我是不买的 坐等老板资金断链,利息越滚越大。搬板凳嗑瓜子 坐等看跳楼。炒高房价就得有被追债的觉悟。

2020年优秀网友

唯恐天下不乱,买的起或者要买的始终要买,买不起或者不买的再降价也不会买。
liyong1997 发表于 2015-7-18 10:28
呵呵呵,现在救市的迫切,谁都比不过政府的了哟,现在实际上政府也是骑虎难下了,好多些项目土地款都没交情 ...

正中要害
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭