麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 【痛快评】银行骂人:你个“农民”!谁的额头刻着霸道,谁欠农民一个人格?

手机网友  发表于 2015-7-16 09:49
农民什么时候成了侮辱别人的词了?首先他自己就看不起自己,我也是农民出身,但我很骄傲!换了是我,我肯定回去告诉他们,没有农民,你们吃屎啊!
手机网友  发表于 2015-7-16 09:51
农民咋了,所以人都是农民养的,没有农民你吃屎啊
手机网友  发表于 2015-7-16 09:53
*看不起农民,没有农民饿死他*
手机网友  发表于 2015-7-16 09:53
没有农民的心情劳动,哪有城市人的今天。人人平等。
手机网友  发表于 2015-7-16 09:54
银行窗口人员素质低得很
手机网友  发表于 2015-7-16 09:55
**,农民怎么了,啊!没农民你吃屎啊
手机网友  发表于 2015-7-16 09:56
這種言行已不是一個正常人所為!
手机网友  发表于 2015-7-16 09:58
你妈逼,把你家祖宗往上数,要不了三代同样是农民。在说农民不手中粮食你只有天天喝你妈的奶
手机网友  发表于 2015-7-16 09:59
侮辱农民的人本身就是在侮辱自己,侮辱自己的祖宗,地球人哪个敢站出来说自己不是农民的后代!
手机网友  发表于 2015-7-16 09:59
妈的,农民怎么了你往上看看你三代不也是农民?你不也是农民揍出来的?,都是吃五谷杂粮长大了,农民拉的是人屎,而你拉的确实畜生屎
手机网友  发表于 2015-7-16 10:02
农民怎么了?没有农民也没有你们今天,再说了你们祖宗十八代就没有农民吗?
没有农民就没有你狗日得龟儿子。
银行办事难,少跟银行接触
手机网友  发表于 2015-7-16 10:03
心态问题、
手机网友  发表于 2015-7-16 10:03
写的人不对,看的人生气很理解!说实话,农民朴实,但并不瓜,那是心底善良!
手机网友  发表于 2015-7-16 10:04
我是农民.我不觉得可耻.....为什么最近老是拿我们农民人说事.....我们没做对不起大家的事嘛……
手机网友  发表于 2015-7-16 10:06
农民咋了。老子在面前干死你。

手机网友  发表于 2015-7-16 10:07
人肉她。没素质
农民好!农民吃好菜,农民吃鲜菜,
好好我就是农民怎么样。我们农民好得。
城里人就是城里人,说话都和我们农民不一样,一说话就开始喷粪
高级模式 自动排版