麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 【痛快评】银行骂人:你个“农民”!谁的额头刻着霸道,谁欠农民一个人格?

手机网友  发表于 2015-7-16 10:51
农民日你老婆,还是把你女儿逼日!你妈卖逼的!狗杂种!∞
手机网友  发表于 2015-7-16 10:51
说鸡…吧说
手机网友  发表于 2015-7-16 10:54
杭州的龟儿子这不是侮辱敬!难不成是敬老?王八蛋
手机网友  发表于 2015-7-16 10:55
素质问题不是因为她是银行的城里的就高尚了!就有素质了!跟农民比她们就是渣渣!
手机网友  发表于 2015-7-16 10:55
农民
是天下最老好的人,上至高楼大厦,下至一日三餐,农民不做谁做。我是农民,我骄傲。当官的,除了吃喝嫖赌,又能做啥,加上今年烧年,不说了,我去找点事做了。

手机网友  发表于 2015-7-16 10:56
往上查三代,说不定她(他)长辈也是农民
手机网友  发表于 2015-7-16 10:59
减小农与城市之差!才是根本目的所在!
手机网友  发表于 2015-7-16 10:59
对农民好点,农民才是真正的衣食父母。
手机网友  发表于 2015-7-16 11:01
因为农民是人!而它呢?就不一定咯,因为它不是农民
手机网友  发表于 2015-7-16 11:04
没有农民,大家都得饿死。
手机网友  发表于 2015-7-16 11:04
农民本身在现实生活中实实在在是社会最低层,就算各网友争得上流层次也只是掩耳盗铃也不会改变什么!哪怕就如各位所说农民是人民衣食父母,离开农民人类都无法生存,但那些所谓素质高尚的非农民心中永远都是将农民看得低下、低贱,认命吧农民朋友!
手机网友  发表于 2015-7-16 11:05
农民,怎么了。你们城里人就这样的素质吗?起码的尊重人都没得,还城里人。
手机网友  发表于 2015-7-16 11:11
神马意思啊?侮辱,中国本来就是农民大国咯
手机网友  发表于 2015-7-16 11:13
难道你生下来就不是农民吗,就算你不是,可你爸爸妈妈爷爷奶奶他们总是农民吧不要瞧不起农民,没有农民你们吃什么喝什么,你这样子是不是有点嚣张了。
手机网友  发表于 2015-7-16 11:15
农民就好欺负吗?这业务员没有素质!
手机网友  发表于 2015-7-16 11:15
说她 有文化又不像,说她没文化又在银行上班,难得你爸妈培养你。
手机网友  发表于 2015-7-16 11:17
农民怎么了,没有农民你有饭吃吗,就怕你在有钱也没饭吃,所以尊重农民吧,没有他们就没有我们现在得香嘭嘭得大米饭
手机网友  发表于 2015-7-16 11:17
她妈卖痞她祖先不是农民吗?农民咋的了,当个工务员了不起,日她先人。
手机网友  发表于 2015-7-16 11:21
农民也会操银行的姐妹和他妈!!!不光是城里人会操他妈!!有可能比城里人操得更爽!!!

高级模式 自动排版