麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 【痛快评】银行骂人:你个“农民”!谁的额头刻着霸道,谁欠农民一个人格?

手机网友  发表于 2015-7-16 10:27
并没有说农民这两个字是侮辱词 但农民就是农民我相信任何一个学过语文的都知道这个讽刺性
手机网友  发表于 2015-7-16 10:29
为啥受伤的总是平民百姓?
手机网友  发表于 2015-7-16 10:30
没事,改天多带上些人去每人开个户。累死他鬼儿些。
手机网友  发表于 2015-7-16 10:32
银行,移动,联通等行业,其本身就是霸王条款,它说了算,某些条款从真正意议上说合理吗????!在中国本身是一农业大国,难道主人力不靠农民吗?还有,沒农民的辛勤汗水淮供你的主食???这样沒职业道德函养的人还留用吗?????!!!!!!
农民杂了嘛,农民也是人,难道你不是人生的啊,这些人的素质是怎么教育了?
银行过分了
手机网友  发表于 2015-7-16 10:35
再有钱还不是从农民起业,看不起农民你还不是看不起自己
手机网友  发表于 2015-7-16 10:37
你祖宗不是农民?
手机网友  发表于 2015-7-16 10:38
农民怎么啦翻一翻你家祖谱三百年前你家比农民还农民

我去,好看不起人啊,必须让他出面道歉
手机网友  发表于 2015-7-16 10:39
老子就是农民,老子种田地粮食收来就是为了养你龟儿子的
手机网友  发表于 2015-7-16 10:39
如工作人员有侮辱意思,那就是侮辱他祖先;因为他祖先也是农民嘛!
手机网友  发表于 2015-7-16 10:41
我是农民,这样只会更让人鄙视你。建议公布具体名称
手机网友  发表于 2015-7-16 10:42
书读多了,把你读瓜了
手机网友  发表于 2015-7-16 10:44
这是国家倍养的人看不起农民
手机网友  发表于 2015-7-16 10:45
农民两个字什么时候成了没文化的代名词?农民知道的东西比你多的多。
手机网友  发表于 2015-7-16 10:46
农民咋的?没农民你吃啥吃屎啊
手机网友  发表于 2015-7-16 10:47
没有农民哪来的粮食…抗日战争年代如果没有农民,抗毛线啊,农民二字没有侮辱,但银行这种语气有点失雅!
手机网友  发表于 2015-7-16 10:50
农民日你老婆,还是把你女儿逼日!你妈卖逼的!狗杂种!
手机网友  发表于 2015-7-16 10:50
没有农民哪些城里人就等饿死吧 因为你没有土地 你只有钱。难道你就肯钱生活?农民是伟大的,不要瞧不起
高级模式 自动排版