麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水一方

[群众呼声] 我的美丽校园——小龙中学去哪儿了。义务教育的学校为什么给那个寇人中专技校

山水一方 发表于 2015-7-17 17:21
谁不说自己的家乡好,谁不说自己的母校好,感情是真。
违法侵占学校机构,小龙的学生去哪儿上学就只有被高 ...

你怎么知道人家违法了?  人家会用一个科学依法的 拍卖转让的程序来把你们学校卖给十一中的
中间不会有任何问题和漏洞 。 再冠名 这是为了伟大高坪伟大小龙发展的必须步骤。
这就是官商勾结的厉害之处。
你们就收拾一下心情 等待当拆迁爆发大户吧  。学校是国家的 不是你们私人的  安心等搬家吧。
手机网友  发表于 2015-7-17 17:36
事实永远胜于雄辩,那些不懂的不知道内情的用不着去和他们解释,永远挺你,小龙中学!
手机网友  发表于 2015-7-17 17:38
有一些人胡言乱语耻诟一群无奈而无辜的教师!真心地恶劣!可憎又无耻!

最佳新人

夯实哥 发表于 2015-7-17 17:07
既得利益者(某些好耍的学校老师,小龙也算城区学校),你们的师德哪里去了?除了在这里嗷嗷乱叫,乱开黄腔 ...

本来只是看看,可看到你的回帖感到特别恶心。满口仁义道德,一肚子男盗女娼,这种人在监狱里特别多。小龙虽说假巴意思是个城区学校,城里的气气都没沾到,完全是某些人把城区的帽子强加在他们身上的。楼主小时挨老师批评多了,心里一直有阴影,对老师恨之入骨,以前对老师争取目标奖竭尽全力反对,是个典型的“欺师灭祖”的“公务猿”。
手机网友  发表于 2015-7-17 17:42
头要有人带,人要有人引,那些引领者又都开拓和干了些什么!为什么受伤害受指责的总是没有发言权的普通老师们!

山水一方 发表于 2015-7-17 17:06
侵占学校资产,你懂不懂?教育法你都不知道你还教育学生哦。

置换和侵占一样吗?你是教体育的吧
呵呵,大家眼光还是要放远一点,事实胜于雄辩,新形式新举措,也许对小龙中学的未来发展还是一件好事,拭目以待。
手机网友  发表于 2015-7-17 17:46
所谓过渡,不过是一个彻底搞垮小龙中学加速其衰亡的幌子!司马昭之心路人皆知!有人阴谋终于得逞,对小龙中学觊觎太久了!所谓的过渡,那个图纸条上的一贯制学校,估计在公元4000年后有戏!
夯实哥 发表于 2015-7-17 17:44
置换和侵占一样吗?你是教体育的吧

老兄不要抓字眼嘛  人家老师些也不是全才
人家只是占到好地方不想换地方
小龙中学那片地确实比较好  大家都眼红  不过政府抢的手段有点龌蹉而以
老师些肝火上头  口误 口误

夯实哥 发表于 2015-7-17 17:07
既得利益者(某些好耍的学校老师,小龙也算城区学校),你们的师德哪里去了?除了在这里嗷嗷乱叫,乱开黄腔 ...

路见不平,欢迎一声吼。教书攒劲没欢迎你参观。旁听都可以。不要作人身攻击好吗?说的只是不该侵占学校的土地和财产等。这些不是老师个人或大家的而是国有的集体的。抗议只是对不法行为的一种正气昭示。像你那么无素质地说话你怎么教育你的纯洁的孩子或学生呢
山水一方 发表于 2015-7-17 17:50
路见不平,欢迎一声吼。教书攒劲没欢迎你参观。旁听都可以。不要作人身攻击好吗?说的只是不该侵占学校的 ...

既然是国家集体的财产 你们就要听从政府  善意的安排呀  不要给国家政府添乱 好好教书就是了 具体在哪教 这要政府说了算哈 。不要闹了。

现在问题的关键是1.私立学校到底能不能和公办学校(教学资源)置换?如果能,法律依据是什么?2.现有的小龙初中校舍就能办9年一贯制义务学校为何还要置换出去?为何不加以利用?加以利用就可以少修一所
手机网友  发表于 2015-7-17 17:58
看了这个帖子,只能猜测,有没有文件类的东西呢?看看到底发生了什么

南充的中职学校很多,为何只有11中办的中职学校享受置换公办义务教育制学校的特权??如果此项成立,那我们是不是该鼓励更多的南充私立中职学校都来学11中去把自己周围的义务制公办学校置换了???求答复
重阳子 发表于 2015-7-17 18:02
南充的中职学校很多,为何只有11中办的中职学校享受置换公办义务教育制学校的特权??如果此项成立,那我们 ...

不要比到框框套鸭蛋嘛  中间的猫腻  不要挖太多呀   恬淡一点 恬淡一点

谁出的置换文件?请晒出来看看!能不能入选2015年度10 大XX荒唐文件,有本事就晒在网上让大家来检验!!

高坪的初中今年全市"第一",先拿你校开刀,出出气.
大家不要顶这个帖子了 等领导安心愉快的过一个周末吧   去顶其他灌水帖子  等这个帖子沉下去哈

高坪的初中今年全市"第一",罪大恶极啊!要不都想笑龙中学一样都置换给私立学校办中职算了吧?????
手机网友  发表于 2015-7-17 18:18
攻击小龙中学老师的人,你真是他们肚子的蛔虫啊!看到你说的话,我就觉得恶 !! 心,就想到蛔虫了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭