麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水一方

[群众呼声] 我的美丽校园——小龙中学去哪儿了。义务教育的学校为什么给那个寇人中专技校

高坪的初中今年全市"第一",罪大恶极啊!要不都像小龙中学一样都置换给私立学校办中职算了吧?????

申请将小龙中学并入高坪三中或高坪中学或者并入白塔中学,看看11中还搞不搞得赢!!!!哈哈哈,说不定反而还要把11中搞垮哟................南充不是已经有好多起例子私立学校办垮了政府和公办学校去给他们擦沟子吗?

也劝劝你不要小人说梦话,你不过也是一个替别人打工的打工仔加狗腿子而已。

追梦大汗 发表于 2015-7-17 17:03
劝小龙初中老师们不要安于现状,你们现在和十一中比,一个是乞丐,一个是富豪,这种日子过起也窝囊,有机会 ...

也劝劝你不要乱咬舌根,你不过是一个低级的打工仔和狗腿子而已!

夯实哥 发表于 2015-7-17 17:07
既得利益者(某些好耍的学校老师,小龙也算城区学校),你们的师德哪里去了?除了在这里嗷嗷乱叫,乱开黄腔 ...

你球精不懂,放你妈妈的屁!
手机网友  发表于 2015-7-17 19:11
有楼上这种败类,人渣,早死爹妈无人教混进教师队伍的人在,小龙初中早晚玩完

夯实哥,你不是先粗言秽语诋毁小龙中学广大教师吗?也是你爸妈死早了吧?有啥资格说楼上的呢,小龙中学的老革命出山教训你球经不懂乱吠乱咬人是给你面子了
跪拜吧,否则你的主人要用索索把你栓起了......哈哈哈哈
手机网友  发表于 2015-7-17 19:29
意思是教的一个学生都没了,学校还是照办,工资还是照领咯。
目标奖,我看你们好意思拿吗?你们小龙初中今年完成了啥目标啊,老师一周两节课,一周耍六天半,你们拿目标奖的话,我们工人表示不服。

你可能不是工人吧?照你这么关心11中应该是他们安排你故意来诋毁小龙中学广大教师的吧,要不这么卖力?

手机网友  发表于 2015-7-17 19:33
骂人的老革命?混日子混出滋味了,早点进棺材吧,享受更彻底。
手机网友  发表于 2015-7-17 19:38
小龙初中的老师你们好好反省下自己吧。
1.作业批改次数。
2.备课次数。
3.公开课。
4.坐班。
5.周考。
6.月考。
7.新课堂教学,这个估计小龙初中老师不懂。
就这几个,你们和十一中比下就好.

不能把决策者的失误强加在普通教师身上吧,生源问题不是哪一个乡镇中小学才有的问题,是不是喊11中把所有生源萎缩的中小学都置换了呢????钱多得很!无法无天,置相关法律法规不顾,有好多钱全来并购!
手机网友  发表于 2015-7-17 19:41
你们不是没生源,而是你们争取不到生源或者根本不想去争取生源。
我不是帮十一中,我也不认识十一中的人,我只是觉得你们小龙初中老师能有点骨气吗,考好点把十一中初中挤垮不行吗?你们教的好,学费低,学生没理由不选择小龙初中。

11有点急,一旦财政补贴公立学校上早晚自习,他的所有优势都没有了,那时,他的学生要跑走一大半。
趁着现在有优势,想快点下手抢走学校地盘,这是他们最后的机会。
就像以前,我们学校上早晚自习,那时11转来的学生特别多,他们怕噩梦重演
手机网友  发表于 2015-7-17 19:43
相同地理位置争取生源,实力说话,人民群众的眼睛是雪亮的,哪里教的好去哪里,有问题吗?
手机网友  发表于 2015-7-17 19:44
  我想说是     小龙初中学,有多好 有多差 不用你们11中来管   。
手机网友  发表于 2015-7-17 19:44
外面初中都在上晚自习,别怕,照了一起拉下水,辛苦点搞垮十一中。
手机网友  发表于 2015-7-17 19:46
小龙初中某老革命开口骂别人狗腿子打工的球精不懂,好像自己是做老板的,我也是醉了。小龙初中你开的,你给其他老师开工资呀?你在打自己耳光知道不?
手机网友  发表于 2015-7-17 19:46
以前美丽的校园,就因为金钱无情的摧毁,以前清晨朗朗的读书声就此不复返。
手机网友  发表于 2015-7-17 19:48
如果以后 我辉煌了  我一定重建小龙中学。xxz
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭