麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[交流共享] 郑枫兄情绪当控制,小弟希望你慎重言语。尊重你身边的人

黄昏子O 发表于 2015-7-25 10:20
我希望其他网友没必要参入二人争舌,作为网友,只能找梯子帮他们下,而不能火上加油,只能加水,也免应了那 ...

谢谢黄老弟关注,培培与我已经和解啦!那獠厮还要扭住费,只好重拳回击那“虾子了,谢谢!
谢谢!.gif 天热请吃西瓜.gif

川剧在民间 发表于 2015-7-25 10:26
《论语为政篇二》子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十 ...

谢谢小薛,言之有理,不与虾子卑劣小人,一般见识,与无赖之徒口水战,那厮还不够格,哈哈!祝您夏安,阖家康乐。 西瓜糕点.jpg 谢谢!.gif

华山讨剑 发表于 2015-7-25 10:38
想起京剧大师批评李玉刚,李玉刚说我尊重前辈(大意)
艺术多元,需要包容。
一方面,尊老敬老不是空话。 ...

嗯嗯.gif 说得好!高见,,,,,,

1181 发表于 2015-7-25 10:06
您白披了一张兽皮 ,老猪狗!

哈哈!狗子沉不住气,骂粗话啦!上张“跟帖”还抄袭了咬文嚼字的东东来骂汝爷爷呢!怎麽一下子就现出尔的真面目了,原来是个市井无赖,泼皮混混,卑劣小人,不敬老的畜生禽兽,獠厮在家中也是这样骂尔的“老狗日”的吗,(带隙尔家父也挨骂哦!)好家教哟!獠厮尔所行为,只会自寻其辱,尔若是郑大爷的子孙呀!一定会把汝调教好的,以免尔在社会上行走处事要挨黑打,甚至丢掉尔的狗命哦!獠厮!尔要好自为之哦!

捂嘴笑.gif 真的呀.jpg

zhengfeng1234 发表于 2015-7-25 08:34
谢谢礼康盛情相邀,感动,有机会时定当一聚,有机会时来重庆好好的喝几杯,洛带网会回来后龙群还问你的情 ...

郑兄,不管别人怎么说你我。我们自己要保持头脑清醒、冷静面对。你说是吗?不过郑兄你也太那个了啊。哈哈哈哈:lol
黄昏子O 发表于 2015-7-25 10:20
我希望其他网友没必要参入二人争舌,作为网友,只能找梯子帮他们下,而不能火上加油,只能加水,也免应了那 ...

谢谢理解。
华山讨剑 发表于 2015-7-25 10:38
想起京剧大师批评李玉刚,李玉刚说我尊重前辈(大意)
艺术多元,需要包容。
一方面,尊老敬老不是空话。 ...

非常感谢,其实艺术探讨难免有斗口的时候。任何学问都有这个过程的,谢谢你的关心理解。

在悦来茶园看过几出张国培老师的戏,做功没得谈嫌头!要几人来比哈。[/b]
锦官城北 发表于 2015-7-25 13:48
在悦来茶园看过几出张国培老师的戏,做功没得谈嫌头!要几人来比哈。

谢谢老师的赞美,好就谈不上了。我出生是县级剧团能够在锦江的悦来演出已经是提心吊胆了。我是在献丑啊。呵呵呵

县级剧团又怎么啦,好多在悦来(成都市川剧院)的演员都是县城出来的。川剧本来就来之于民间,又回归于民间的地方大剧种。在川剧人才辈出中,绝大多数优秀的艺术家都来自跑滩口跑码头的小剧团,那是那个社会给广大艺人们造成的。悦来茶园是川剧著名班社“三庆会”的发祥地,可别忘记了三庆会就是以团结广大戏曲演员献艺而名垂川西乃至整个西南的。这也是人们最敬仰三庆会的原因之一。悦来茶园是大家的,不是哪个私人的,也不是哪家团体霸占的。县级剧团的演员们放大胆子为广大戏迷观众献艺,人们记住德艺双馨的好演员的。
献丑就更谈不上了哈,张老师你基本功很扎实,在刻画人物上理解到位,并用你自己的诠释演绎传达给观众,引起广大观众的共鸣,这就叫表演得很好。[/
b]
锦官城北 发表于 2015-7-25 15:22
县级剧团又怎么啦,好多在悦来(成都市川剧院)的演员都是县城出来的。川剧本来就来之于民间,又回归于民间 ...

谢谢、谢谢 赞誉。我会继续努力的

培培哥哥张国培 发表于 2015-7-25 13:38
郑兄,不管别人怎么说你我。我们自己要保持头脑清醒、冷静面对。你说是吗?不过郑兄你也太那个了啊。哈哈 ...

对!听你培培的,”太那个,,,,,“气量太小了,哈哈!好吧!不予与那人一般见识咯!他还没资格与他理论。夏安,好像你们这几天没在悦来演出,放暑假了吗。
醉了.gif 太不好意思.jpg

zhengfeng1234 发表于 2015-7-25 11:38
哈哈!狗子沉不住气,骂粗话啦!上张“跟帖”还抄袭了咬文嚼字的东东来骂汝爷爷呢!怎麽一下子就现出尔的 ...

郑疯狗 老鳏夫 老瓜娃子 我挖了你屋祖坟哦,下午看戏去了,没有理你 越发起劲了  还是第一句话送你:一辈子糟践川剧,活人越发糊涂;第二句话再送你:你演得川剧就是耍猴戏?

前辈们请别吵了。请记住,这也是在展示你们的修养和素质以及气度

1181 发表于 2015-7-25 18:31
郑疯狗 老鳏夫 老瓜娃子 我挖了你屋祖坟哦,下午看戏去了,没有理你 越发起劲了  还是第一句话送你:一辈 ...

尔说没理我了,是这样的吗!球把尔整晕了呀!每张跟帖,都是尔不收手哦!都是大爷跟的尔这獠厮的帖子呀!
http://img.mala.cn/forum/201507/25/220036yzdgg7xvp7d7m7ax.gif 哈哈!獠厮已经是条真正的疯狗啦!还疯得不是一般哦!獠厮不是还要咬文( ̄~ ̄) 嚼!字吗,尔看你已经是条疯狗了哦!你郑大爷警告过你,你会后悔的,尔是自寻其辱,疚由自取哦!獠厮,尔没骂正确,“老鳏夫”大爷是儿孙满堂,在过一年便是四世同堂了,可能尔还是个光棍吧!因为獠厮不会尊老爱幼的,天下在丑的女人,也不会委身于泼皮无赖的下贱东西的,是吗!哈哈!尔也许是鳏寡孤独都占齐了的,所以有娘生,无娘教,才会如同禽兽畜生一般的处事,尔说是吗!你郑大爷有的是时间,精力陪尔这只疯狗打“口水仗”空调室“里卤牛肉下烧酒,边吃边打字,陪尔这龟孙子骂架,孙子只要尔这獠厮,在与郑大爷我老人家对嘴,你祖宗爷爷我就会还击尔这畜生不如的泼皮无赖,哈哈!

1181 发表于 2015-7-25 18:31
郑疯狗 老鳏夫 老瓜娃子 我挖了你屋祖坟哦,下午看戏去了,没有理你 越发起劲了  还是第一句话送你:一辈 ...

尔说没理我了,是这样的吗!球把尔整晕了呀!每张跟帖,都是尔不收手哦!都是大爷跟的尔这獠厮的帖子呀!

zhengfeng1234 发表于 2015-7-25 22:09
尔说没理我了,是这样的吗!球把尔整晕了呀!每张跟帖,都是尔不收手哦!都是大爷跟的尔这獠厮的帖子呀! ...

哈哈!獠厮已经是条真正的疯狗啦!还疯得不是一般哦!獠厮不是还要咬文( ̄~ ̄) 嚼!字吗,尔看你已经是条疯狗了哦!你郑大爷警告过你,你会后悔的,尔是自寻其辱,疚由自取哦!獠厮,尔没骂正确,“老鳏夫”大爷是儿孙满堂,在过一年便是四世同堂了,可能尔还是个光棍吧!因为獠厮不会尊老爱幼的,天下在丑的女人,也不会委身于泼皮无赖的下贱东西的,是吗!哈哈!尔也许是鳏寡孤独都占齐了的,所以有娘生,无娘教,才会如同禽兽畜生一般的处事,尔说是吗!你郑大爷有的是时间,精力陪尔这只疯狗打“口水仗”空调室“里卤牛肉下烧酒,陪尔这龟孙子骂架,孙子只要尔这獠厮,在与郑大爷我老人家对嘴,你祖宗爷爷我就会还击尔这畜生不如的泼皮无赖,哈哈!

气温攀升.注意中暑.
zhengfeng1234 发表于 2015-7-25 17:38
对!听你培培的,”太那个,,,,,“气量太小了,哈哈!好吧!不予与那人一般见识咯!他还没资格与他理 ...

回江油团排戏,本团有演出任务了5号回洛带。天气大好好保重身体老哥子
zhengfeng1234 发表于 2015-7-25 22:06
尔说没理我了,是这样的吗!球把尔整晕了呀!每张跟帖,都是尔不收手哦!都是大爷跟的尔这獠厮的帖子呀! ...

郑兄,算了吧,你也过分了。你年龄长不要失掉自己身份,积一点口德,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭