麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦命业主

[玄龙门阵] 死亡陷阱!全川网友一起曝光自己小区的问题电梯(汇总贴)(已被川网报道)

手机网友  发表于 2015-7-30 20:34
还是步行要稳当一些
手机网友  发表于 2015-7-30 20:38
温江中森光华一号小区3栋的电梯经常出问题,才交房两年,就已经出现关过人、从三楼掉到一楼等问题,常常坐电梯都是心惊胆颤的。
手机网友  发表于 2015-7-30 20:45
好吓人哦,都不敢坐电梯了。
手机网友  发表于 2015-7-30 20:49
永远都是国人整国人!可恨!房子在验收的时候不知道是怎么过关的!
手机网友  发表于 2015-7-30 20:56
中国人哟为金钱而毁
手机网友  发表于 2015-7-30 21:01
坏电梯,要人命。

不晓得我们这栋的电梯有问题没有

手机网友  发表于 2015-7-30 21:08
头都没了,还有生命迹象吗?太可笑了
手机网友  发表于 2015-7-30 21:33
成都大丰镇北新国际小区的电梯也是经常滑梯,一掉就是几十层楼,有时还平白无故的在某层楼停下来不走了,或者在某层楼停下来后就不上行等等,电梯品牌为~江南嘉捷
手机网友  发表于 2015-7-30 22:05
急需制定物业管理法、和相关的法律、这也是全国人民的大事。
手机网友  发表于 2015-7-30 22:07
关键是政府要作为要严,质量问题处罚严重,让黑心老板破产。危害生命安全的质量问题就会大为减少!
手机网友  发表于 2015-7-30 22:12
大恐怖了
手机网友  发表于 2015-7-30 22:14
以后谁还敢坐电梯啊!
手机网友  发表于 2015-7-30 22:21
电梯问题真是揪心啊 我自己就经历过 当时以为要挂了 新都旺府豪庭小区 听其他人说也经历过很多次呢
手机网友  发表于 2015-7-30 22:32
安全部门天天讲安全,交通安全、煤矿安全都在细查严惩。为何建筑安全时常出事?恐怕开发商、建筑商与某些人或事有扯不断的关系吧?

说的太给力了!
手机网友  发表于 2015-7-30 23:05
我们小区的电梯也是这样滴真是太可怕
手机网友  发表于 2015-7-30 23:08
都不敢走电梯了
手机网友  发表于 2015-7-30 23:16
我们家是新的楼盘,位于攀枝花公园大地,那个电梯开动的时候响声很大,还时不时抖一下,坐起很吓人!反映了多次也没人管,是不是要真的出了事才有人管,我们的政府监管部门到底在干嘛啊
手机网友  发表于 2015-7-30 23:21
大家说的很对,我被关天龙瑞景电梯,一下子掉到负一楼,心里那恐慌只有自己知道,开发商太黑,物管不负责.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭