麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

绸都往事、老南充人最美好的记忆

老南充人、一到夏天就到嘉陵江游泳。到上中坝摘桑果、那一美。
眼观景。:D
南充人直率。好客。

南充是所谓的稠度,还是都愁哦!

历史的确光荣,现在却存在危机,遂宁,达州,广安快要超越,更不说绵阳,德阳,宜宾已经超过。

楼主,太好了,真让人怀旧,请大家有的话都发上来,欣赏!谢谢了
欢迎南充人话南充。批评南充的不足、怀念老南充曾经美好的记忆。:handshake
长征路上的长征电影院、是老南充人美好的记忆。当时是露天电影场、三朋好友一起、:lol夏天既纳凉又看了电影、一举两得。
八九年体育场踢足球、球迷很狂热、团结祣馆。留下了影响很大、全国知晓。
高高华山蓥、长长嘉陵江。美哉、老南充。
环形商场、当时广场上学自行车。“没有身份证、用户口簿当证件。
老南充人乘凉、三朋好友摆龙门阵。蚊子多、福利院的药蚁香最好。
西藏路地调处、去看电影。穿上一件石油外套衣、才进得去。

南充的“三年冬菜”,乌黑油亮    那个味道鲜美得呀-------想起就满口唾液

现在没有“三年冬菜”了,希望南充的传统冬菜不要消失了。
青居冬菜不错。
冬菜、小磨香油、丝绸。南充三绝。
上世纪九十年代、南充丝绸节盛况空前。热闹、还有展销会、文化路人山人海。
模范下街、大桥旁有所中医院很有名气、医术高。龚幺医生、董医生。
老南充、如果当时长虹电视留在南充。那么国家科学城、就是南充。当时的领导重农轻工、计划时代、荒唐。
红小兵、少先队。当红小兵、要在西山烈士墓宣誓才当得成哈。:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭